点读包下载  发表于 2015-4-29 11:31:19| 21082 次查看 | 17 条回复
现在小达人点读笔还可以点读很多已经铺过码的书。通过使用智能学习贴,例如易读宝一类的点读书,不用在书里贴纸直接使用书里的码进行点读。

小达人点读第三方点读书的点读制作教程
1.启动智能自制内容工具。新建项目,选择路径,指定项目名称。
2.打开趣味任我贴,封二上有一个智能播放贴,点一下,点读笔会提示进入点读模式。
3.用点读笔点读有码书,这是点读笔会报出该码的数值,记住这个数值

4.上一步的数值就是该位置对应的声音文件的文件名。下面给出声音文件的获取方法
4.1 可以使用软件提供的智能录音工具录音,音源可以自己读,也可以通过音频连接线录制原点读笔的声音。
4.1.1 软件提供自动录音,会自动检测声音,有声音就开始录,播放完毕后会提示保存,这时需要输入编号,编号就是第3步得到的数值。
4.1.2 也可使用手动录音,输入编号,点录音开始录,点停止结束。
4.2 也可以使用现成的mp3做声音,mp3的文件名就是第3步得到的数值,放到项目目录里面就行了。

5.重复3,4步,可以为书上的每个码都指定不同的声音。(其实并不需要每个码都有声音,必要的指定就可以了,不然太多了)

6.OK,可以生成、安装了

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jgbvzoeqzu  评论于  2015-4-29 11:49:58
看过拿分走人
maggieQ  评论于  2015-4-29 22:50:45
谢谢分享,可惜我还没到这个阶段
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-29 22:51:04
很详细的图解,一定要收藏
阔别月余
恬玉爸爸  评论于  2015-4-30 08:37:04
支持分享教程
家有小活宝,大活宝来报到!
DYZZK  评论于  2015-5-7 15:52:13
谢谢分享哦支持一下
jjunhan  评论于  2015-8-10 22:01:15
我怎么就不会呢
jjunhan  评论于  2015-8-16 14:13:00
今天准备试着弄弄,谢谢分享
jjunhan  评论于  2015-8-16 14:53:22
求大神再讲下,第3布,我选电脑里的MP3文件,教材名是点读笔点告诉的码么?
jjunhan  评论于  2015-8-16 14:53:45
我想做安妮花3,能按这个做不?