markfather  发表于 2015-4-21 12:46:58| 2190 次查看 | 8 条回复
昨天晚上,从幼儿园放学,一直玩到6点。上楼看了3,4集托马斯。然后就被我关闭。保护眼睛。让他自己玩,我在厨房做菜,突然传来zoo zoo zoo,tomorrow,how about you you you。哇,我赶紧出来看看,问他是幼儿园教这个歌了吗,结果孩子一脸茫然看着我,没有啊,这不你手机的歌嘛。哇,我心中一阵美。亲们,允许我美一小会。看来磨耳朵,还是有点效果。继续坚持。这歌我放过几遍,但没有专门循环放过。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 守得云开见月明

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

hqaklvaafw  评论于  2015-4-21 12:49:56
不错不错,
fiona  评论于  2015-4-21 15:28:23
更有信息了,加油
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大耳朵图图  评论于  2015-6-11 16:50:09
不错,有进步就有动力
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qunying  评论于  2015-6-12 08:55:03
我们家小宝昨天拉我起来,我假装起不来,他也来了一句,come baby.可把我乐坏了,哈哈
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-6-14 23:07:56
qunying 发表于 2015-6-12 08:55
我们家小宝昨天拉我起来,我假装起不来,他也来了一句,come baby.可把我乐坏了,哈哈

做父母,看到孩子有进步,心里真心高兴的
qunying  评论于  2015-6-15 08:59:28
markfather 发表于 2015-6-14 23:07
做父母,看到孩子有进步,心里真心高兴的

才发现我少打了一个on,现在常说的是:o,o,o,mot、top、pot;  go bus go.磨耳朵确实有点用。
闪电宝贝ryc  评论于  2015-6-15 19:32:21
楼主现在都用哪些教材啊,能推荐一下吗
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
markfather  评论于  2015-6-16 06:26:29
我自己没有买什么教材,只是买了牛津阅读树和廖彩杏的1-7还有4000词。教材都是培训班发的
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?