斐普光  发表于 2015-3-15 16:42:24| 2963 次查看 | 5 条回复
陪孩子一起做创意小手工,花钱都学不到的
平时在家,陪孩子做些什么呢?除了亲子阅读、外出踏青或者剧院看戏,是不是还有其他更有创意的选择呢?小编这里给各位再推荐一个玩法:利用身边的铅笔、剪刀等材料,带着孩子一起做手工,培养孩子心灵手巧的能力。
花个半天时间,跟孩子一起做手工,相信她或她一定会很投入,而且当你和孩子动手“变废为宝”时,这种成就感,肯定能带来无尽的乐趣。还等什么,赶快往下看吧。

1.斑点画,简单又可爱呢!
2.用切掉的大白菜头作画
3.手掌画
4.石头或是烤好的面团都可以用来作画!
5.纸卷变笔筒
6.饮料瓶花瓶,可以用来养铜钱草、水仙花哦!
7.纽扣画,小小纽扣创意还真是无限呢!
陪孩子一起做创意小手工,花钱都学不到的 陪孩子一起做创意小手工,花钱都学不到的

8.废弃的塑料瓶用收纳盒
9.牙膏盒做的笔筒
10.创意灯泡花瓶、鱼缸
11.小桔灯
12.报纸礼品袋
13.缝个小小花

14.爱心书签

汗水一直下,只为咱宝贝!
星期五沙滩  评论于  2015-3-15 16:44:15
路过盖个章
恬玉爸爸  评论于  2015-3-16 00:25:07
亲子手工非常好
家有小活宝,大活宝来报到!
小八戒@妈咪  评论于  2015-3-16 09:30:58
先尝试第5种,家里的纸卷芯不要太多哦
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyanbaby  评论于  2015-3-16 14:10:13
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lstk1022  评论于  2016-7-3 20:37:24
都是不错的创意
下了两天大雨,终于停了,天高气爽啊