美国PBS Kids出品儿童动画片《 Peg+Ca t佩格和小猫 》第一季动画下载

《佩格和小猫 Peg+Cat》由美国公共电视网络PBS Kids出品的学龄前儿童动画片,根据2012年出版的儿童图书“The Chicken Problem”改编,由The Fred Rogers Company制作。讲述佩格和她的小猫运用数学知识和方法解决一个又一个挑战的故事。

《佩格和小猫 Peg+Cat》自2013年10月在PBS Kids频道首播,第一季共26集,每集28分钟左右,适合4-8岁的小朋友观看。
小女孩佩格喜欢穿着蓝色的裙子,带着红色的帽子。每次她弹吉他的时候,她最好的朋友小猫就会给她伴唱。她经常会遇到些“大问题”,这时候就需要小猫帮助她一起用数学方法解决。
第一季的动画和音频在我电脑上面,但是文件太大,上传非常慢,先给大家分享一下这个动画的音频吧。可以先听听看。

这个音频上次已经分享过了,今天视频上次完毕,分享给大家。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdmv2mR
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   

今天老师又找我谈心了!
王妃  评论于  2015-2-16 14:43:41
美国PBS Kids出品儿童动画片《 Peg+Ca t佩格和小猫 》第一季MP3音频下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-61189-1-1.html

今天老师又找我谈心了!
霁颜  评论于  2015-2-16 17:07:10
非常感谢分享啊,真是丰富的资源~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-2-16 21:02:19
非常好的资源
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-2-20 13:37:01
谢谢分享,等我们学点基础,再来学习
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-20 13:37:10
谢谢分享,等我们学点基础,再来学习
阔别月余
fantagelo  评论于  2015-8-6 11:16:17
好资料,谢谢分享
fele  评论于  2016-2-2 20:06:31
好资料,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
pocoyo  评论于  2016-2-2 22:30:51
不知道是中文还是英文的啊
烨玥  评论于  2016-12-22 16:14:55
感谢楼主分享