英语绘本分享:史酷比Scooby-Doo系列六本绘本pdf下载
史酷比Scooby-Doo系列六本,360网盘分享,看了看,应该是大一点的孩子看的。
Scooby Doo是60年代美国热门卡通系列剧,故事主角是一只会说话的大丹狗——史酷比。华纳公司于2002年首次将它搬上大银幕。史酷比代表了人类中天性胆小的那一小撮人,而它之所以可以成为受人爱戴的卡通角色之一,关键就在于——“恐惧的情感”,史酷比以自己的方式告诉所有人:即使感到害怕也没什么好丢人的。
目录:
01 Scooby-Doo! and the Thanksgiving Terror.pdf
02 Scooby-Doo and the Scary Snowman.pdf
03 Scooby-Doo! and the Rotten Robot).pdf
04 Scooby-Doo! The Haunted Road Trip.pdf
05 Scooby-Doo! and the Witching Hour.pdf
06 Scooby-Doo and the Opera Ogre.pdf

史酷比Scooby-Doo系列六本绘本pdf下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mblovwdcmb  评论于  2015-1-27 19:19:57
谢谢分享
cuihouchao  评论于  2015-1-28 08:54:40
多谢分享了
家有小活宝,大活宝来报到!
Baby麻麻  评论于  2015-7-23 18:41:47
从前迷恋Scooby-doo的绘本,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yeaye  评论于  2015-7-23 19:35:19
谢谢分享,收藏
walter  评论于  2015-7-23 23:26:14
谢谢分享!
kooni_ou  评论于  2015-7-26 13:55:34
很不错的书,多谢楼主
你来多网  评论于  2015-9-10 15:01:34
谢谢分享
stewen_2001  评论于  2015-9-13 12:34:08
真好的东西啊,赞赞赞
dj510640@126  评论于  2015-9-14 14:43:04
谢谢分享!!