zhangjun  发表于 2015-1-16 16:06:00| 94276 次查看 | 1132 条回复
上海小学12345年级新世纪版英语教材试用本(教材pdf+MP3音频练习)

上海小学12345年级新世纪版英语教材试用本

上海小学12345年级新世纪版英语教材试用本

出版社:上海外语教育出版社  九年义务教育
上海外语教育出版社(简称外教社)是隶属于上海外国语大学的一家大学出版社,成立于1979年12月;经过全体员工20余年的发奋努力和励志拼搏,现已发展成为最大的外语教材、教参、读物、学术著作、工具书的出版基地之一。2009年转企改制为有限公司。
1        沪版新世纪版英语:一年级上/1A        课本pdf档+音频MP3听力
2        沪版新世纪版英语:一年级下/1B        课本pdf档+音频MP3听力
3        沪版新世纪版英语:二年级上/2A        课本pdf档+音频MP3听力
4        沪版新世纪版英语:二年级下/2B        课本pdf档+音频MP3听力
5        沪版新世纪版英语:三年级上/3A        课本pdf档+音频MP3听力
6        沪版新世纪版英语:三年级下/3B        课本pdf档+音频MP3听力
7        沪版新世纪版英语:四年级上/4A        课本pdf档+音频MP3听力
8        沪版新世纪版英语:四年级下/4B        课本pdf档+音频MP3听力
9        沪版新世纪版英语:五年级上/5A        课本pdf档+音频MP3听力
10        沪版新世纪版英语:五年级下/5B        课本pdf档+音频MP3听力

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关教材:沪教版上海小学牛津英语12345年级课本pdf档+音频MP3听力练习汇总
如有版权争议请通知删除!!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

46039200  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-7-9 20:00:13
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
46039200 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

rachelliuhao  评论于  2015-1-16 16:21:15
备着以后肯定有用

围观

913913  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-3-31 21:42:16
白云一朵  评论于  2015-1-16 16:25:35
赞,强大啊…………
Joy_yu  评论于  2015-1-16 16:44:29
下载先学习下
gypyly  评论于  2015-1-16 16:56:33
thanks for your sharing
大米  评论于  2015-1-16 17:05:42
好东东,备用……
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
aplliu  评论于  2015-1-16 17:23:55
好东西,收一份,谢谢楼主
danaldwoo  评论于  2015-1-16 19:34:05
谢谢楼主的分享
恬玉爸爸  评论于  2015-1-17 12:36:41
收藏了,谢谢楼主
风吹麦浪  评论于  2015-1-17 16:13:49
谢谢楼主的分享
汗水一直下,只为咱宝贝!