aimfail  发表于 2013-1-22 19:00:21| 3287 次查看 | 5 条回复
我现在国外,孩子可能一年级下学期回国读书,请问教材自己可以买吗?在哪里买?怎么买?谢谢!
慢吞吞  评论于  2013-1-22 19:14:18
有,一般大点书店都有。各区:
黄浦区新华书店课本门市部 021-63289444 广东路362号
徐汇区教材书店 中山南二路 800 号 64162792
虹口区教材书店 塘沽路 625 号 63245234
黄浦区教材书店 广东路 310 号 63391197
徐汇区教材书店 昌里东路 655 号 50860659
卢湾区教材书店 鲁班路 359 号 63016472
长宁区教材书店 玉屏南路 3 号 62739008
普陀区教材书店 华池路 190 号 62140125
静安区教材书店 海防路 338 弄 1 号 62770464
宝山区教材书店 同泰北路 19 号 56174710
宝山区教材书店 青岗路 44 号 56580750
闵行区教材书店 沪闵路 237 号 64357946
闵行区教材书店 莘建路 211 号 64923802
xuyh2841  评论于  2013-1-22 19:15:42
貌似一般书店都会有,国外的教育不好吗?大家都想出去,你怎么把孩子还往回送?搞不懂{:soso_e132:}
小沫沫  评论于  2013-1-22 19:53:10
瞅瞅看咯,,网上很多啦!一般的新华书店也有啊!或是找别的家长借啦,用不着买。
abigale  评论于  2013-1-23 14:38:38

呵呵呵,加到我们小学群里来吧,,大家都有分享的,群共享里有好多资料,要什么书可以跟家长一起上传分享

忘记说了。小学群1    238706948。小学群2     276656125
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!