沪教版上海小学12345年级英语课本pdf档+音频MP3听力练习汇总
沪教版上海小学12345年级英语课本pdf档+音频MP3听

书名:沪版牛津英语
1-5年级
出版社:上海教育出版社
出版时间:2008年1月
本册教材根据上海市中小学(幼儿园)课程改革委员会制定的课程方案和《上海市中小学数学课程标准〈试行稿〉》编写,供九年义务教育试用。

1        沪版牛津英语:一年级上/1A        课本pdf档+音频MP3听力
2        沪版牛津英语:一年级下/1B        课本pdf档+音频MP3听力
3        沪版牛津英语:二年级上/2A        课本pdf档+音频MP3听力
4        沪版牛津英语:二年级下/2B        课本pdf档+音频MP3听力
5        沪版牛津英语:三年级上/3A        课本pdf档+音频MP3听力
6        沪版牛津英语:三年级下/3B        课本pdf档+音频MP3听力
7        沪版牛津英语:四年级上/4A        课本pdf档+音频MP3听力
8        沪版牛津英语:四年级下/4B        课本pdf档+音频MP3听力
9        沪版牛津英语:五年级上/5A        课本pdf档+音频MP3听力
10        沪版牛津英语:五年级下/5B        课本pdf档+音频MP3听力

下载网址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关教材:上海小学12345年级新世纪版英语教材试用本(教材pdf+MP3音频练习)

如有版权争议请通知删除!!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

foowind  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-4-29 09:50:51
foowind  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-4-27 10:03:25
meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-5 16:04:59
已有 8 人打赏爱币 收起 理由
wszz + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
wordworth + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
xiaochenfei + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
周一 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
xinzhihuadan + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
johnwen + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
youling119 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
46039200 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 12   查看全部打赏

wyh520wxl  评论于  2015-1-16 15:58:23
hao ,zhendeshi taihaol ,zhenmde henyouu

围观

希希的账号  [p=30, 0, left]感谢分享[/p]  发表于 2020-6-1 16:49:30
Joy_yu  评论于  2015-1-16 16:01:49
家有中班小朋友一个, 看看小学的难度有多少.
鱼菜头2011  评论于  2015-1-16 16:02:58
let me see see
sophiewxp1028  评论于  2015-1-16 16:12:17
我去down个
优优爱麻麻  评论于  2015-1-16 16:21:41
我去看看好全哈哈哈哈哈
rachelliuhao  评论于  2015-1-16 16:22:07
备着以后肯定有用
白云一朵  评论于  2015-1-16 16:27:15
好东东,备用……
portsmouth  评论于  2015-1-16 16:34:32
试试看,到底学啥
gypyly  评论于  2015-1-16 16:37:40
谢谢分享