英语动画片:淘气阿丹Dennis and Gnasher 50集 英音动画下载

淘气阿丹Dennis and Gnasher的主要讲调皮小子Dennis层出不穷的调皮捣蛋活动,Dennis有只猎犬叫Gnasher,这对铁搭档形影不离。另外,Dennis这个捣蛋王还有两个小跟班,这两个小跟班相对比较胆小但又好充男子汉,挺有意思的配角。

调皮小子Dennis有个死对头——学校里有名的好学生:Walter,Walter也有两个小跟班。Walter总能第一时间发现Dennis的捣蛋活动,接下来就是两股力量的较量了,呵呵。大部分故事里,笑到最后的貌似总是Dennis。因为有些捣蛋活动有点过火,所以我个人不大喜欢这系列,就像我不喜欢调皮的亨利Horrid Henry一样,我是担心怕孩子跟着学样,呵呵。

但是,因为淘气阿丹Dennis and Gnasher里面有两股力量的斗法,所以,淘气阿丹Dennis and Gnasher是个非常有情节的一系列动画,很吸引孩子。家有调皮小子的爸妈可以试着给自家小子看看。

英语动画片:淘气阿丹Dennis and Gnasher 50集 英音动画下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTyxxmn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ebimlpdn  评论于  2015-1-5 16:24:56
看贴回帖是美德
wangyamei59  评论于  2015-1-6 11:16:04
谢谢分享,先收藏了,谢了
夏奇拉  评论于  2015-2-2 19:27:20
ganxiefenxiang!
lily-yff  评论于  2015-8-12 15:16:36
马克一下哈
似火年华  评论于  2015-8-21 12:04:03
太好看了不错
折纸小仙子  评论于  2015-8-29 15:39:42
看看,谢谢分享
我是小乖乖  评论于  2015-8-31 06:50:13
这个动画片没看过。
家有小活宝,大活宝来报到!
stewen_2001  评论于  2015-9-4 22:08:06
我儿子正需要呢,多谢了
rabbit+1976  评论于  2015-12-7 15:34:04
好资料谢谢