我是猫爱吃鱼  发表于 2014-10-21 13:25:21| 56891 次查看 | 135 条回复
英语动画片:恐龙列车Dinosaur Train 第一季全集下载

看看恐龙列车Dinosaur Train的标题就知道,恐龙列车Dinosaur Train是属于恐龙主题的,每集的内容,基本都是主角恐龙坐上恐龙列车Dinosaur Train去陌生地方冒险,基本都会结交新朋友(当然是一种与他自己不同种类的恐龙了)。喜欢恐龙这一主题的大童应该会很感兴趣哦,喜欢恐龙的小童也可以看看热闹。

英语动画片:恐龙列车Dinosaur Train 第一季全集下载

从语言难度和动画每集的时长来看,恐龙列车Dinosaur Train还是不大适合小童,首先,语速是英美国家的正常语速(对咱中国人来说就已经很快了),有时候会很快(对咱来说就更快了,说实话,有些地方我也需要连蒙带猜)。

恐龙列车Dinosaur Train每集有将近半个小时,对小童的眼睛来说,确实不太有利。如果是大童,对恐龙超级感兴趣,建议每天最多也就看一集,毕竟,恐龙列车Dinosaur Train每集之间的联系不大。

之前分享的是115网盘,因为失效了,又重新找了百度网盘的资源,分享给大家,第一季。36集个视频

链接: https://pan.baidu.com/s/1hsad4xu
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

英语动画片:恐龙列车Dinosaur Train 第二季 全集下载

已有 3 人打赏爱币 收起 理由
jjiao_1986 + 2 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
dahema0519 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 62   查看全部打赏

zhengzongyi  评论于  2014-10-21 13:29:34
酱油路过。
pandola  评论于  2014-10-21 14:34:00
非常不错,收进了,谢谢!
Tammytan83  评论于  2014-10-21 16:08:13
收藏先,宝宝喜欢恐龙
没事做啊
jingping0036  评论于  2014-10-21 17:33:51
以前没发现这个东东也很好看啊,感谢
jingping0036  评论于  2014-10-21 17:36:00
可惜太大不让我收
今天天气真好,大雨哪去了?
彤彤  评论于  2014-10-21 20:39:44
先收了,谢谢
彤彤  评论于  2014-10-21 21:31:52
先收了,谢谢
heshuangning  评论于  2014-10-22 08:56:26
谢谢分享资料
家有小活宝,大活宝来报到!
19791977wan  评论于  2014-10-22 18:21:35
很好,大家快来下载。