【英音】Level 2儿童原版英语动画片 Little princess小公主 下载

Little princess(小公主)这套动画片的画面风格和主题拓展风格和威比猪Wibbly Pig的很像:画面简单,重点永远在主角身上,有旁白来体现主角的内心活动且推动故事发展。不过,从语言难度来讲,Little princess(小公主)和Peppa Pig(粉红小猪妹)差不多(威比猪Wibbly Pig的语言难度要比Peppa Pig粉红小猪妹和Little princess小公主都难),只是动画长度由5分钟变成了10分钟,因此我把Little princess(小公主)放到Level 2。

Little princess(小公主)和威比猪Wibbly Pig的区别不仅体现在语言难度上,还体现在话题上:威比猪Wibbly Pig的话题与主角威比猪天马行空的想象有关,但是Little princess(小公主)和Peppa Pig(粉红小猪妹)一样,取材于生活,重点还放在主角Little princess(小公主)在成长的过程中遇到的磕磕绊绊上。每一个故事都教会Little princess(小公主)一个重要的但看起来不那么起眼又确实帮助Little princess(小公主)成长的小道理,看看每一集都是以I...(我……)开头就知道了。

【英音】儿童原版英语动画片 Little princess小公主 下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1L_mY-GTv45aaNw_FelzDAg 提取码: bnfi
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 谢谢分享!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

ge4g67945z4  评论于  2014-10-21 15:19:00
看过就回帖
txy070130  评论于  2014-10-21 15:58:28
下载收藏先,谢谢
苏若珂  评论于  2014-10-21 16:01:41
隐藏的是什么呢?这个是第二步的意思吗?
dml666  评论于  2014-10-21 16:05:37
可以给我一份吗?谢谢啦!
华尔街公主  评论于  2014-10-21 16:06:20
想了解一下
/ka苦丁茶  评论于  2014-10-21 16:26:51
谢谢啦。、、、、、、
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
闪亮的日子  评论于  2014-10-21 16:48:32
谢谢分享!
heshuangning  评论于  2014-10-21 19:12:25
谢谢分享资料
家有小活宝,大活宝来报到!
yzhlzhp  评论于  2014-10-21 19:38:40
非常感谢哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!