恐龙宝宝Dinofours 系列英语绘本 6本 PDF文档+MP3音频下载

恐龙宝宝Dinofours系列绘本,对没错,不是 dinosaur ,而是 Dinofours !一只叫 Dinofours 的恐龙宝宝!

这个系列的表现形式虽然还属于绘本,但篇幅长,句子结构也比较复杂,故事性相对也强,所以,更适合4,5岁以上有听力基础,最好是能自主阅读的大童。

不过,因为恐龙宝宝Dinofours系列的主题是恐龙dinosaur,而且画面非常漂亮,虽然对亲自阅读的家长要求比较高, 但音频效果很好,不是随便的普通人的朗读录音,所有家有小童的爸爸妈妈,如果孩子对恐龙dinosaur这个主题比较感兴趣,也可拿出来跟孩子读读。

这个系列还有其余几本,但只有音频没有电子书,希望有人补齐,看图吧!

恐龙宝宝Dinofours 系列英语绘本 6本 PDF文档+MP3音频下载

目录:
Apple picking day
fire drill day
I'm having a bad day
it's snowing
It's time out time
where's mommy

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGEEkCY

购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   

rykstyunif  评论于  2014-12-25 16:41:05
为了爱币我奋斗不息
毛驴  评论于  2015-3-13 10:26:24
谢谢分享,恐龙绘本,喜欢。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
topenga0501  评论于  2015-10-6 12:36:43
为了爱币我奋斗不息
家有小活宝,大活宝来报到!
bingxuer  评论于  2016-10-13 16:25:04
这本书很好,能不能免费啊
sunsert  评论于  2017-8-31 15:33:03
能不能免费啊
xinxinonline  评论于  2017-12-5 10:30:09
看一看看一看
yifeicyf  评论于  2019-9-30 21:53:10
看一看看一看