一个苹果  发表于 2014-12-8 10:50:58| 20836 次查看 | 18 条回复
如何自制点读包

首先第一要下载我们的客户端:爱贝亲子点读笔客户端(麦芽客户端)下载地址
第二就是切割mp3音频:手把手教您如何切割音频

第三就是音频改编号,将 所有的mp3文件名从25001开始改名(25001对应内容贴001)

批量改名:关于如何批量改名的方法及教程

上面的完了之后就是合成点读包了,合成点读包请看下面的截图:
1,选择附加功能中的 智能自制内容工具(如下图)

2,新建项目(如下图)

3,输入名字,然后确定(如下图)

4,批量添加音频,这个是选择所在音频的文件夹,不是选择音频文件本身(如下图)

5,设定封面音源,这个设定就是 点了 智能贴 或者 书名贴所发出的声音(如下图)

6,封面编号设定成56001 这个数字 代表 书名贴001(如下图)

7,最后选择普通自制教材,然后生成

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
vhfglfgpf53k  评论于  2014-12-8 11:18:21
看贴回帖
yoyo411  评论于  2014-12-8 14:15:58
为什么音频批量传不上去,是MP3格式的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
一个苹果  评论于  2015-2-16 13:02:51
必须是mp3格式的
小雪子  评论于  2015-11-27 11:18:41
弄完全乱了.
sxmgsw  评论于  2015-12-14 11:02:35
测试中,希望自己动手给孩子做一个点读包。
这个十一假期就这样度过了,2号从我娘那里去我婆家,待到4号回来,5号和6号两天都带闺女去玩了,6号上午宝贝的幼儿园好朋友从北京来家玩,7号参加社区组织的园博园游玩,正巧碰到以前幼儿园好朋友马嘉怡,一起玩了好 ...
annie_s  评论于  2015-12-29 13:00:06
学习,准备试试看了
annie_s  评论于  2015-12-29 13:35:35
我要收藏起来,不会了再来看看
八豆  评论于  2016-1-9 21:15:21
收藏一下。楼主太感谢了
zy0910  评论于  2016-1-11 14:45:40
我是用的MP3的格式,为什么音频批量传不上去?