美国小学科学教材(Science A Closer Look)田纳西科学 G4 mp3+pdf
Science A Closer Look,是由美国著名的出版公司Macmillan/McGraw-Hill最新出版的美国小学科学教材,有Ohio、Texas和Tennessee等多个版本.文笔生动活泼,内容丰富多彩,图片精美绝伦,能激发小朋友对科学的浓厚兴趣.教材的内容和版面都非常吸引人。这套教材和McGraw-Hill出版社的某些教材一样属于分级读物,截取Science A CLoser Look的教师用书的一个页面,不难发现有些分级读物,都能在加州分级读物中找到:

同时,加州分级读物”也作为Treasure Chest的主课本而存在,Treasure Chest的配套资源,都是针对这套分级读物而设置的,可以作为学习这套分级读物的辅助材料。

Science A Closer Look

Science A Closer Look

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq5orgo 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

美国田纳小学科学 Science A Closer Look (G1-G6)电子档+MP3
http://www.i-bei.com/baby/thread-58040-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

daniechan  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-19 02:52:08
daniechan  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-19 02:49:41
daniechan  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-19 02:48:28
d82f44  评论于  2014-12-4 19:30:08
楼主辛苦
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
amaoni  评论于  2014-12-5 11:38:35
国外的教材图片配的非常好,很吸引人。谢谢楼主!
家有小活宝,大活宝来报到!
guohong_lei  评论于  2014-12-5 16:47:10
下载了,谢谢!
yesdudu  评论于  2015-7-25 10:59:33
我是穷人,正在存钱
kooni_ou  评论于  2015-8-1 15:33:33
好东西就要顶起来
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
chnsarah  评论于  2015-8-6 09:57:44
感谢分享!
cathyhu  评论于  2015-8-12 23:50:51
感谢分享...
wonderfulhouse7  评论于  2016-2-14 07:16:46
感谢分享!!!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
akitty  评论于  2016-4-13 13:33:58
非常不错,谢谢分享