一个苹果  发表于 2014-12-4 18:24:15| 218415 次查看 | 455 条回复
好,今天苹果又来传授技术方面的知识了,虽然我不一定是个称职的技术党...

各位家长们,在制作点读包的时候可能为了 不停的重命名MP3的文件名而苦恼

没事,我来了~
这个就是批量改名工具的下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个软件就是用来批量重名民的工具(如下图),下载完后是个压缩包

解压缩完是这个样子(如下图),选择红色箭头处,这个就是该软件的应用程序

打开之后,选择红色箭头处(如下图)

打开后 在 该位置增加一行英文 SortUpper=2  ,然后保存(如下图)

配制好后,用鼠标点一下红色箭头处区域,点完后 等个 1秒左右 该位置可以输入音频所在的完整目录(如下图们~)
1,复制

2,点击
3,粘贴

4,选择红色箭头处 就能看到音频已经被导入进去了

音频导入进去 后对这所在音频的位置点一下,然后 按住 (看好 是按住不要松开)  键盘上的Ctrl(一般在键盘左下角)
然后再按键盘上的 字母 A,这时所有音频文件会被选中(如下图),选中后可以松开您按住Ctrl的手.....

这时再按住Ctrl 然后 再按键盘上的字母 M,这时会弹出一个界面(如下图)

然后 将红色箭头处的地方删掉,选择 红色方框处(如下图)

这是 红色箭头处填写将要 其实的数字,这个数字设多少第一个文件的名字就会被改成多少

最后全部设置完后,最终要的一部就是-------帅气的按下键盘上的回车键(Enter),然后上图的界面会消失............改名成功,赶紧去已经改好名的地方看看吧

我的其他帖子:在使用点读笔时遇到所有问题的解决方案http://www.i-bei.com/baby/thread-56072-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
刘雪冬cih  评论于  2014-12-4 18:26:09
路过盖个章
爱贝亲子网真好
amyyunyun  评论于  2014-12-5 10:02:07
收藏研究ing.........
家有小活宝,大活宝来报到!
普陀祥妈  评论于  2014-12-5 10:27:18
看过,路过,~~~
meimeidebaobei  评论于  2014-12-5 12:02:52
路过留个印
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
xiaomimama  评论于  2014-12-8 12:58:42
看过,路过,~~~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
大米  评论于  2014-12-24 11:59:34
收藏研究ing.........
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yanyanyyxz  评论于  2015-3-31 12:42:06
为了宝贝,学习自制点读书
宝宝、贝贝!  评论于  2015-3-31 17:03:45
谢谢,我要下载软件制作点读包
bayberry  评论于  2015-4-19 09:48:03
谢谢,这个方便多了