毛驴  发表于 2014-11-27 18:19:33| 20757 次查看 | 26 条回复
儿童英语动画片:小P优优POCOYO共81集动画  百度网盘下载

《小P优优(英文原名POCOYO)》是一部风靡全球180个国家和地区的儿童动画片,由Zinkia西班牙仁捷娱乐股份公司出品,由英国哈佛研究院儿童,心理、教育专家策划,著名儿童编剧Andy Yerks创作,欧洲顶级3D动画大师制作团队倾力打造。“欢笑幽默”和“探索学习”两个元素在片中完美结合使该片获得巨大成功曾荣获美国“父母最喜爱动画片”金奖,英国电影和电视艺术学院“最佳动画片”大奖,法国ANNECY(昂西)国际动画节金奖 ”及2009年中国上海电视节银奖等上百项国际性动画节大奖,适合儿童与家长一同观看欣赏。
儿童英语动画片:小P优优POCOYO共81集动画  百度网盘下载
儿童英语动画片:小P优优POCOYO共81集动画  百度网盘下载
儿童英语动画片:小P优优POCOYO共81集动画  百度网盘下载 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqh7BfA
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ping  评论于  2014-11-27 19:19:57
我是路过的
aolingxing  评论于  2014-11-28 14:07:01
怎么下载?
家有小活宝,大活宝来报到!
llhy21  评论于  2014-11-28 14:13:08
手机上弄不来
榮日@01  评论于  2015-1-23 10:41:37
感覺小孩應多方面學習~
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
65235479  评论于  2015-2-4 18:32:18
不知道能不能用啊 试一试吧
加油 朋友
lily-yff  评论于  2015-7-3 11:38:00
赚钱赚钱赚钱
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
stone0516  评论于  2015-8-24 21:15:21
赚钱赚钱赚钱
stone0516  评论于  2015-8-24 21:15:43
赚钱赚钱赚钱
兰心  评论于  2016-1-4 11:53:19
赚钱赚钱赚钱