啪嗒猫Splat the Cat系列讲的是一直非常搞笑的肥猫的故事。一共有11个音频,但是只有2本pdf绘本(期待补全)
因为啪嗒猫Splat the Cat是一只刚上幼儿园的小黑猫,所以,啪嗒猫Splat the Cat这系列基本都在讲啪嗒猫Splat the Cat的学校生活。

啪嗒猫Splat the Cat适合做亲子共读的绘本,孩子年龄2-10岁都比较合适,有读英语绘本习惯的孩子都可以读,对于阅读能力还不太强的孩子,可以只看画面,了解故事的趣味性即可。因为他画面非常丰富,那个表情、动作还有配角等内容构成丰富的画面,无需太多的理解文字也能轻松看懂故事。
分享资源也蛮辛苦的,大家觉得不错,看着给打赏点爱币吧

链接: http://pan.baidu.com/s/1c09zhpY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啪嗒猫Splat the Cat系列

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-4 13:09:04
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
√为悦己者容 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 100 非常感谢您的支持。

总打赏: 爱币 + 105   查看全部打赏

zrnca  评论于  2014-10-17 16:05:00
帮顶拿米。。。。
kuchingcat  评论于  2014-10-21 11:43:09
感谢分享,非常好的东西!
sissiandcindy  评论于  2014-12-1 12:56:31
小猫啪嗒,孩子的最爱
yangyangbaby  评论于  2014-12-1 20:03:06
谢谢楼主分享
nl_ma  评论于  2014-12-2 15:40:50
thx for sharing
钦钦我的宝贝  评论于  2014-12-22 13:11:26
好东西哟,我儿子也好喜欢猫猫
flyinggirljulie  评论于  2014-12-22 13:13:44
学习了,带小妞一起看,一起听
sissiandcindy  评论于  2014-12-22 13:14:00
Blow,snow,Blow 有吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
开花的咒语  评论于  2014-12-22 13:16:10
好可爱的小猫
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!