初级桥梁书:小猪梅西Mercy Watson系列 共6本(Pdf+mp3)下载

小猪梅西Mercy Watson系列讲的是一头宠物猪梅西Mercy Watson的故事。小猪梅西Mercy Watson是一头时时刻刻都想着吃的宠物猪,猪这一吃的天性被他发挥得简直淋漓尽致啊。只要想到吃了,不管是白天,还是黑夜,是在家里,还是在外面车里,小猪梅西Mercy Watson会立马凭天性去找吃的。这一心理过程,被作者描述得非常细腻搞笑,把一个好奇心强贪吃的宠物猪描写得简直就像作者当时在场,而且还跟这头宠物猪有过交流一样。

小猪梅西Mercy Watson系列这种幽默手法描述冒冒失失主角,然后给故事一个完美结局的写作风格,跟Amelia Berdelia这个女仆系列很像,只不过一个是宠物猪,一个是人而已。如果孩子喜欢小猪梅西Mercy Watson系列,也可以让孩子尝试看看Amelia Berdelia系列

小猪梅西Mercy Watson系列的绘画风格也颇具喜感,下面有插画,我一时忍不住这种喜感的诱惑。小猪梅西Mercy Watson一家都是那么胖胖嘟嘟,圆圆润润,一看就知道都是好脾气且乐观。

小猪梅西Mercy Watson系列的语言不太难,看截图就知道,大多数都是简单句,词汇量也不太大,所以,小猪梅西Mercy Watson系列适合有阅读桥梁书习惯的孩子(坚持把little critter读完的孩子就可以开始读了)自主阅读或亲子阅读(有音频的哈)。

[size=14.4444446563721px]小猪梅西Mercy Watson系列我这里的3-6本都是彩色的,第一本有彩色的和黑白的,黑白的貌似效果也不错,如果孩子喜欢的话,可以ps一下把彩色的全部都变成黑白的,然后再打印黑白的。
回帖可看见百度云下载密码:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3446Ip
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家先来看看内容截图:

小猪梅西Mercy Watson系列

家有小活宝,大活宝来报到!
izrrg  评论于  2014-9-24 12:29:33
我来我走
yybbzzm  评论于  2015-1-15 23:55:26
终于找到了
睿航  评论于  2015-1-16 01:53:08
超喜欢的
小米周  评论于  2015-1-19 12:11:34
看起来不错,谢谢楼主分享
恬玉爸爸  评论于  2015-1-19 13:57:13
收藏了,非常感谢啊
kiongping  评论于  2015-1-31 18:31:20
谢谢楼主!
dgx66  评论于  2015-3-8 10:37:37
非常感谢啊!!!
maeve  评论于  2015-3-23 15:05:58
看了很多推荐都说不错,希望宝贝能喜欢。
Setphanie1133  评论于  2015-5-28 13:33:30
谢谢分享