香港朗文WTE二年级教材及练习册(高清pdf档)
Longman Welcome to English 简称LWTE,香港小学使用。
这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,一共有12册
1年级(1A,1B),2年级(2A,2B),3年级(3A,3B),依次类推----6年级(6A,6B).
以下文WTE二年级教材及练习册:

香港朗文WTE二年级教材及练习册

香港朗文WTE二年级教材及练习册
香港朗文二年级2A教材.rar (5.65 MB, 下载次数: 676, 售价: 2 爱币)

N01-朗文5-语法练习2B.rar (3.92 MB, 下载次数: 374, 售价: 2 爱币)

N01-朗文5-语法练习2A_.rar (4.2 MB, 下载次数: 447, 售价: 2 爱币)

N01-朗文4-读写练习2B.rar (3.69 MB, 下载次数: 326, 售价: 2 爱币)

N01-朗文4-读写练习2A.rar (3.24 MB, 下载次数: 360, 售价: 2 爱币)

LWTE P2B Pre-task.rar (3.09 MB, 下载次数: 303, 售价: 2 爱币)

LWTE P2A Pre-task.rar (3.44 MB, 下载次数: 346, 售价: 2 爱币)

香港朗文二年级2b教材.rar (5.51 MB, 下载次数: 497, 售价: 2 爱币)

好吧,继续2个币。你们会有办法赚的@@@

香港朗文WTE(Longman Welcome to English )一年级教材及练习册(高清pdf档)合集

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
蘑菇 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

hxksg  评论于  2014-9-10 18:51:30
亲,支持你一下
amy5680  评论于  2014-9-10 21:09:30
下来先看看!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
21天玫瑰  评论于  2014-9-10 23:50:18
我想说谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yannis  评论于  2014-9-11 08:37:25
先MARK,赚够钱了再来
家有小活宝,大活宝来报到!
猪也飞翔  评论于  2014-9-11 09:41:20
有花钱了,花得容易,赚得辛苦
kedequan  评论于  2014-9-11 11:02:48
真是非常感谢的啊
kedequan  评论于  2014-9-11 11:03:29
这么狠!意思意思就好了,价格这么贵!不能这么坑网友的吧
z10399  评论于  2014-9-11 12:15:19
蛮好的!下载留存。就是没有录音。
1552510  评论于  2014-9-11 13:16:41
收费啊,爱贝啊。谢谢分享