香港朗文WTE一年级教材及练习册(高清pdf档),爱贝妈妈分享给我的,我觉得好东西可以一起分享。所以简单介绍下:
Longman Welcome to English 简称LWTE,香港小学使用。
这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,一共有12册
1年级(1A,1B),2年级(2A,2B),3年级(3A,3B),依次类推----6年级(6A,6B).
以下文WTE一年级教材及练习册:

香港朗文一年级1B教材.rar (5.46 MB, 下载次数: 734, 售价: 2 爱币)
香港朗文一年级1A教材.rar (5.39 MB, 下载次数: 1004, 售价: 2 爱币)

N01-朗文5-语法练习1B.rar (3.64 MB, 下载次数: 487, 售价: 2 爱币)

N01-朗文5-语法练习1A.rar (3.1 MB, 下载次数: 500, 售价: 2 爱币)

N01-朗文4-读写练习1B.rar (3.74 MB, 下载次数: 373, 售价: 2 爱币)

N01-朗文4-读写练习1A.rar (3.23 MB, 下载次数: 410, 售价: 2 爱币)

LWTE P1B Pre-task综合练习.rar (3.85 MB, 下载次数: 402, 售价: 2 爱币)

LWTE P1A Pre-task综合练习.rar (3.83 MB, 下载次数: 461, 售价: 2 爱币)

感觉上传文件很辛苦,一个文件收2个币吧!!应该不多吧!

稍后有时间传二年级的。

香港朗文WTE(Longman Welcome to English )二年级教材及练习册(高清pdf档)合集

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
N6Od  评论于  2014-9-10 18:23:57
anne_cc  评论于  2014-9-10 22:23:31
感谢分享,迫不及待收入口袋中.
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yannis  评论于  2014-9-11 08:29:11
又没钱了。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
daxiaodian  评论于  2014-9-11 08:57:53
小朋友今年正好一年级呢。加油
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
猪也飞翔  评论于  2014-9-11 09:21:23
不错,便宜点就更好了
kedequan  评论于  2014-9-11 11:07:14
太狠了你!
花生米53  评论于  2014-9-11 12:14:09
谢谢爱贝妈,我们下载好了,灰常不错的资料,灰常感谢!
娃/qj  评论于  2014-9-11 12:19:45
有点高啊。。。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
z10399  评论于  2014-9-11 12:23:16
感谢分享!已下载,给儿子学习下。