点读包下载  发表于 2014-8-25 18:56:46| 54829 次查看 | 21 条回复
语感启蒙1打印版内页用80g  封面160g,其他的都是120g彩喷内页,+160g的双面铜版,你们下载后可直接双面打印 语感启蒙1打印版

语感启蒙1打印版

下载2个附件解压后可见pdf文件 语感启蒙1打印版
语感启蒙1打印版.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 19000)
语感启蒙1打印版.part2.rar (896.23 KB, 下载次数: 296, 售价: 1 爱币)

相关阅读:2007版和2004版的《语感启蒙》MP3+pdf和vcd网盘地址分享 语感启蒙1打印版
语感启蒙1打印版

下载4个附件解压后可见pdf文件
语感1.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 5919)
语感1.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 8489)
语感1.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 927)
语感1.part4.rar (2.36 MB, 下载次数: 180, 售价: 1 爱币)

自制清华幼儿英语《语感启蒙》2高清版可打印

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
yxy0426 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

尔成茶为  评论于  2014-8-25 19:06:00
我来过我看过
yxy0426  评论于  2015-9-10 12:49:54
谢谢分享。前两天打印过启蒙1,有点暗,还想自己得后期处理再打印一次呢,没想到找到了这么好的资源了,再次谢谢。
家有小活宝,大活宝来报到!
wingmother  评论于  2015-9-16 06:40:11
谢谢楼主,找了好久清晰打印版的PDF,终于找到了。
笑尘love  评论于  2015-9-21 08:52:41
来看看,谢谢分享
Dоле.  评论于  2015-9-25 11:04:44
正是我需要的,谢谢啦
gzx  评论于  2016-3-3 15:30:22
正是我需要的,谢谢楼主啦
fangfangwww2009  评论于  2016-5-9 12:29:58
谢谢,这么清晰的打印版,太好了
小布丁の妈咪  评论于  2016-5-11 15:18:03
币不够是要充值???
messi2016  评论于  2016-5-13 09:11:43
very good 谢谢分享 赞!!