冬宝球果  发表于 2014-6-18 16:32:35| 11558 次查看 | 22 条回复
普通的书籍如何使用点读包实现点读功能?
注意:这个只适用“普通书名贴”的点读包!“有声书名贴”和“普通书名贴”是不一样的OID码。里面内容贴是固定的,改不了。

不少爸妈有自己给孩子打印、或者购买的书籍的习惯,虽然跟网上买的书看起来一样,但没法直接点读!因为自己书上没有打印的OID码。
这种情况怎么办?

可以采用贴内容贴的方法解决哦!而且避免0001内容贴不够的烦恼。

先准备好:
1)点读笔附带的点读包
2)点读笔附送的普通书名贴(1~420 )和内容贴 (1~2000)
3)普通书籍或者打印的书籍。

解决方法:
举例:自己打印了《牛津英语 》和《苏博士 》2套书(不含OID码),如何实现用新款点读笔点读呢?
1)点读笔 已经附带了相应的点读包 :
395-1-牛津英语.DP
400-1-苏博士G1.DP
2)找到普通书名贴 395、400,贴到自己打印的书封面上
3)内容贴如果都直接从0001开始的话,0001内容贴就不够两本书用了,可以用下面步骤解决
4)修改点读笔 EBOOK目录下文件名为:
395-1-牛津英语.DP
400-1-苏博士G1.DP
5)在自己打印的 《 牛津英语 》上,内容贴以 100开始贴;《 苏博士 》上,内容贴以 500开始贴。这样内容贴就暂时不会冲突了。(100、500只是举例,你可以自己选择1~2000内的任意数)当然,普通书名贴也可改成自己想要的值(1~420)
6)开始用点读笔,好好享受制作点读包的用处吧,通过有声书来辅导孩子事半功倍。(不用担心地域以及其他原因,比如自己的发音未必标准或者不认识,所以也不好意思给孩子去读)

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
pkctm  评论于  2014-7-31 00:53:39
帮顶拿米。。。。
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 14:07:26
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
风吹麦浪  评论于  2014-12-10 20:24:57
谢谢楼主分享
汗水一直下,只为咱宝贝!
liuliqd  评论于  2015-1-20 07:00:15
谢谢楼主的分享。。。
mingzhu0610  评论于  2015-1-20 08:08:43
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
去大理
2007jing  评论于  2015-3-13 19:22:44
学习了,买的就是手绘本,正在学习怎样做书
疯行者  评论于  2015-8-28 10:43:27
谢谢分享,学习中~~~~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
denyproulx  评论于  2015-9-30 01:08:37
谢谢分享,很好的经验
elfishfly  评论于  2015-10-10 12:43:22
谢谢分享,很好的经验