yike  发表于 2014-1-15 11:46:32| 2685 次查看 | 16 条回复
听同事说,某幼儿园小班的小男孩,以前曾被老师拿胶带封过嘴巴,最近老师又拿被子蒙小朋友的头捂住小孩嘴巴,原因是小男孩调皮,中午不睡觉还要讲话,扰乱别的小朋友睡觉,老师为了惩罚他,就这么干了。小孩子的嘴唇两侧被老师用被子蒙的都发青了。
各位爸爸妈妈,你们觉得这位老师这样惩罚小孩,过分不过分啊?
ps:公立幼儿园的老师
买了飞行棋,但安装时说验证失败。怎么办?

围观

爱贝妈妈  如此“好”文,容我吐一下先!爆料有奖  发表于 2014-1-15 12:43:49
爱贝妈妈  速来围观,看热闹咯!要是爆幼儿园的名字就好了0,这样幼儿园的人看到了也会收敛一些  发表于 2014-1-15 12:25:59
mike  这还不过分啊!!!!  发表于 2014-1-15 12:14:27
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
mike + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

nqwja  评论于  2014-1-15 11:47:26
我顶,我再顶
夜色690  评论于  2014-1-15 12:13:14
肯定过分!!!家长也没反应啊
陈佳滢  评论于  2014-1-15 12:13:52
这样的老师也太过分了吧!还好我家上幼儿园的时候没有遇到!
公办幼儿园的话应该是可以上告吧,这样的老师也别继续在幼儿园祸害其他小朋友了。
mike  评论于  2014-1-15 12:17:34
再调皮的孩子也不能这样做啊,对孩子的成长肯定不好的。
fiona  评论于  2014-1-15 12:22:36
这已经不是过分不过分的问题啦,你这个同事怎么都不知道保护孩子呢?到教育局去投诉去!我个人认为孩子调皮是应该管束,不能一味的迁就,但是像这样带有侮辱性的惩罚是绝对不可以的,强烈要求爆出是哪个幼儿园哪个老师
爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-15 12:25:43
还有这样的老师啊,师德哪里去了啊,难道她没有孩子吗,这老师就不能为自己的孩子积点得啊
哈里波特  评论于  2014-1-15 12:28:56
楼上的说得很对,如果这件事是真的,那这个就属于很恶劣的事了,发生在上海着实不应该,难道崇明的素质就偏低啦!!!小男生调皮点很正常,其实可以用小红花小黑花之类荣誉鼓励模式来教导孩子,我们家以前就是,弄了一个小本子,今天做了一件正确的事,就奖励一朵小红花,做错了就小黑花,月底结算,直接跟零用钱、零食挂钩,效果很好的,其实老师如果觉得确实孩子太调皮可以跟家长沟通,采用一定的荣誉方式来管束孩子。
姝辰妈  评论于  2014-1-15 12:32:28
这种老师应该要曝光要声讨,如果孩子有样学样,那我们老了唠叨了,是不是孩子也要用胶布贴我们的嘴啊
changhui1120  评论于  2014-1-15 12:44:54
太过分了,把孩子捂事或者脑缺氧怎么办!