林肯  发表于 2013-10-25 14:21:25| 9288 次查看 | 11 条回复

推荐理由:《我们一家都是狮》是美国PBS的儿童动画。讲述了住在图书馆里的奥尔狮子家族,爸爸奥西,妈妈奥莉,哥哥莱奥和妹妹莉娜每天在图书馆翻看有趣的书籍以及期间发生的有趣的故事,配以缤纷的动画和活泼动听的歌曲。和phonics 相关,每集里面都有布偶和真人以及英文字卡,通过故事和画面的形式,让孩子们掌握准确的发音。

适合年龄:2~6岁

自然拼读法之《我们一家都是狮》(Between the Lions)动画系列免费下载

自然拼读法之《我们一家都是狮》(Between the Lions)动画系列免费下载

下载地址:

Between_the_Lions_S1
115网盘礼包码:5lbef6onbyt5

http://115.com/lb/5lbef6onbyt5

回复可见下载账号和密码:(大家可登陆账号进入下载,本账号为方便分享绘本,请大家不要乱改密码哦!本资源在网盘下的Between_the_Lions_S1文件夹中)

可能会喜欢:

自然拼读法(Phonics)练习书和Super phonics全套MP3文件

自然拼读法和音标有什么区别?哪个更好,更实用呢?

家有小活宝,大活宝来报到!
simon505  评论于  2013-10-25 14:40:00
你好我好大家好.........
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
kphhy  评论于  2013-10-25 14:40:00
楼下,你怎么看?
月亮在跑  评论于  2013-10-28 08:58:06
看看
快乐姝姝妈  评论于  2013-11-13 13:09:49
期待,谢谢分享哦
truewater  评论于  2014-2-24 23:40:18
谢谢,希望能下载下来
zhusm  评论于  2014-8-1 08:52:11
很不错的资源,喜欢
开花的咒语  评论于  2015-1-12 12:13:43
谢谢分享!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
莉之  评论于  2015-8-19 16:51:28
楼主,没法提取资源呢,系统提示:该礼包码不存在
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
李小娟  评论于  2015-11-23 14:56:53
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?