林肯  发表于 2013-7-19 09:16:05| 10374 次查看 | 8 条回复

朗文国际英语教程side by side各位爸爸妈妈肯定都不会陌生,这是除了牛津英语和新概念之外的又一学习英语的法宝。在这里紧接着昨天的1~8单元的内容,提供给了各位爸爸妈妈们9~17单元的下载。

希望在这个暑假,通过我们的帮助,孩子的英语能够突飞猛进的发展。当然学习英语是一个长期坚持的过程,所以各位爸爸妈妈一定要多多陪伴着孩子学习。

下载内容:注意分卷part下载的需要同时解压

SBS1_ch09.rar (2.59 MB, 下载次数: 1566)

SBS1_ch10.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1344)

SBS1_ch10.part2.rar (1.05 MB, 下载次数: 1096)

SBS1_ch11.rar (2.51 MB, 下载次数: 1215)

SBS1_ch12.rar (4.05 MB, 下载次数: 1181)

SBS1_ch13.rar (2.62 MB, 下载次数: 989)

SBS1_ch14.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1500)

SBS1_ch14.part2.rar (866.65 KB, 下载次数: 1035)

SBS1_ch15.rar (4.02 MB, 下载次数: 1292)

SBS1_ch16.rar (2.14 MB, 下载次数: 1195)

SBS1_ch17.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1396)

SBS1_ch17.part2.rar (219 KB, 下载次数: 1352)

相关下载链接:

SBS朗文国际英语教程第一册学生用书MP3:1~8单元

家有小活宝,大活宝来报到!
老宋  评论于  2013-7-19 09:20:00
我来看看
elaine8484  评论于  2013-7-19 09:30:00
谢谢分享
kwuap  评论于  2013-7-19 09:30:00
向LZ致敬
大米  评论于  2014-11-12 20:02:11
谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Risen  评论于  2014-11-17 15:32:15
谢谢分享!
北山北  评论于  2015-6-18 08:44:47
楼主好人,实在太感谢了!!!!!!!!!!
primer  评论于  2016-8-31 19:54:07
谢谢楼主分享。
luoo  评论于  2017-5-27 11:28:39
全部下载完毕,太好了。有1a的mp3音频,费用有用。谢谢楼主分享。