zzbvn  发表于 2013-6-17 09:57:15| 3419 次查看 | 11 条回复
请问论坛里的爸爸妈妈们:孩子学英语,该从几岁开始学?

鹑火  评论于  2013-6-17 10:11:28
我看早教的都有孩子学的,就是0-3岁
konglanlan  评论于  2013-6-17 10:11:49
鹑火 发表于 2013-6-17 10:11

没有统一的时间吧,看家长的想法和孩子兴趣
0714vip  评论于  2013-6-17 10:13:10
konglanlan 发表于 2013-6-17 10:11
没有统一的时间吧,看家长的想法和孩子兴趣

我倒感觉环境很重要,为啥非得要一定的时间,如果是当母语来学,应该在11个月左右
小顽童  评论于  2013-6-17 10:15:01
0714vip 发表于 2013-6-17 10:13
我倒感觉环境很重要,为啥非得要一定的时间,如果是当母语来学,应该在11个月左右

不会吧。。。你家很有钱吧,请个菲佣保姆,从小带孩子。
我觉得孩子还是到幼儿园简单的,慢慢积累学习。
丁智卿的家长  评论于  2013-6-17 10:16:27
鹑火 发表于 2013-6-17 10:11

从开始学话的时候开始学都可以(很多异国婚姻或,移居的家庭,孩子从小就熟练掌握一门以上语言),那个时候语言接纳上有更多开放性,而且掌握不止一种语言的孩子对多样文化会有更好感受,也有更好的抗压能力。关键是怎样学,孩子小是不适合文化学习的方式,家长对话、语动漫等都更适合小孩子,孩子不是送到培训班就一劳永逸的。
范范的妈妈  评论于  2013-6-17 10:16:47
语言不象逻辑思维等有固定的发展最佳时间,应该没有太多约束,什么时候都可以开始,不过要看你用什么方式符合孩子年龄的学习方式,小孩子适合游戏学习方式,你看哦的幼儿园教孩子东西都是从游戏和故事开始
hezni  评论于  2013-6-28 10:39:20
一个好的环境很重要的哦,最好是在胎教时候就开始嘿嘿,这样保不准还能教出一个伟大的外交官呢
伟福广  评论于  2013-7-3 09:47:17
hezni 发表于 2013-6-28 10:39
一个好的环境很重要的哦,最好是在胎教时候就开始嘿嘿,这样保不准还能教出一个伟大的外交官呢。

胎教时应该多听听英文歌,这样即使不能成为外交官,也有可能成为歌手,哈哈…………
纤休百合  评论于  2013-11-7 09:44:51
从小积累一些词汇就可以了,多听听英文歌,多看看英文动画,语言嘛,没必要太刻意去学,孩子有自身的理解能力。