阳大豪  发表于 2013-6-6 09:15:53| 7733 次查看 | 15 条回复

过来发帖赚爱币啦。。在网上搜集的幼升小题库,放到这里和大家分享一下。你想你的孩子进入牛校吗?你想你的孩子成为牛蛙吗?那就下载本文牛蛙宝宝必会的幼升小题库吧,让你的孩子在面试中脱颖而出。

幼儿思维训练100题.doc (38.5 KB, 下载次数: 290)

思维训练题库.doc (489 KB, 下载次数: 304, 售价: 1 爱币)

数学思维拓展《图形找规律》.doc (302.5 KB, 下载次数: 260)

如何训练孩子的逻辑思维能力.doc (46 KB, 下载次数: 259)

逻辑思维训练500题.doc (303 KB, 下载次数: 260, 售价: 2 爱币)

儿童记忆力训练计划.doc (127 KB, 下载次数: 221, 售价: 1 爱币)

100道小学一年级奥数题.doc (40.5 KB, 下载次数: 291)

幼升小模拟测试练习题(大二班).doc (117 KB, 下载次数: 234)

奕云翠  评论于  2013-6-6 09:56:06
很好 ,楼主辛苦啦
rwfx5604  评论于  2013-6-6 10:18:13
谢谢分享。要是有答案就好了。
宋文毅  评论于  2013-6-6 10:24:25
给楼主再补充一下哦~~~

幼升小必做的20道题.doc (26 KB, 下载次数: 226, 售价: 2 爱币)

宋文毅  评论于  2013-6-6 10:33:26

幼升小必会的水果类英语单词

almond---杏仁

grape---葡萄

greengage---青梅

Hamimelon---哈密瓜

haw---山楂果

hawthorn---山楂

hazel---榛子

apple---苹果

apricot---杏子

arecanut---槟榔子

banana---香蕉

blackberry---黑莓

carambola---杨桃

cherry---樱桃

chestnut---栗子

Chinesechestnut---板栗

Chinesegooseberry---猕猴桃

Chinesewalnut---山核桃

honeypeach---水蜜桃

jujube---枣

kumquat---金桔

lemon---柠檬

litchi---荔枝

longan---桂圆,龙眼

loguat---枇杷

coconut---椰子

cumquat---金桔

downypitch---毛桃

fig---无花果

filbert---榛子

flatpeach---蟠桃

freshlitchi---鲜荔枝

gingko---白果,银杏

wiykg  评论于  2013-6-6 16:31:56
好多的啊,孩子从小就得辛苦啊
aplliu  评论于  2013-6-6 19:27:59
偶来帮顶一下,偶们是用不着啦,哈哈
PS,你的标价比我发的科技七巧板的贴子高多啦
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝爸爸  评论于  2013-6-7 11:05:12
确实太贵了,偶们鼓励意思意思啦,我给偷偷改少了
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
月亮在跑  评论于  2013-6-7 11:08:44
留爪
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝爸爸  评论于  2013-6-7 11:16:08
宋文毅 发表于 2013-6-6 10:24
给楼主再补充一下哦~~~

版主也缺钱
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。