我想留学  发表于 2012-4-24 14:08:38| 3774 次查看 | 11 条回复

崇明县特色幼儿园列表:

崇明县实验幼儿园(示范园)

崇明县实验幼儿园特色:我园于1996年开始以自主性教育作为对幼儿教育的基本思想,并逐步形成我园办园特色。办园特色:自主性教育幼儿培养,特色课程:生态启蒙课程,活动形式:集体、小组、个别。

崇明县北门幼儿园(示范园)

北门幼儿园特色:通过对幼儿园运动课程的研究,有效的锻炼幼儿身体,激发幼儿运动兴趣、体验乐趣、提高运动能力,增强体质,获得全面发展,创建健康教育办园特色。

莺莺艺术幼儿园(示范园)

莺莺艺术幼儿园特色:以以学习、钢琴、电脑及艺术教育为特色、以“教师优雅清新、孩子文雅活泼”为宗旨,积极探索以艺术教育为特色的办园模式,追求高质量的办园水平。

堡镇幼儿园(一级)

堡镇幼儿园特色:该园注重幼儿艺术的熏陶与培养,注重幼儿潜能的挖掘和开发。

崇明向阳幼儿园(一级)

向阳幼儿园特色:着眼于素质启蒙教育,把培养健康活泼、好奇探究、文明乐群、勇敢自信、有初步责任感的面向21世纪的儿童作为奋斗目标。在区第十届教学节上,我园“珠心算教学”被立为区特色项目。

登瀛幼儿园(一级)

登瀛幼儿园特色:“彰显礼仪”“课程特色化”,同时坚持“健康活泼有朝气,文明乐群有灵气,勇敢探究有胆气,乐于创造有才气”的培养目标,以提高幼儿教育质量为中心,实行全方位的科学化管理。

西门第二幼儿园(一级)

西门第二幼儿园特色:以科学启蒙教育为抓手,办学水平不断提高,形成了“绿色教育”、“头脑奥林匹克活动”、“大区域活动”等办园特色,在历年的县素质教育综合考核中均获一等奖。积极开展主题背景下的绿色教育实践,重视培养幼儿的创新精神和实践能力。

小港幼儿园(一级)

小港幼儿园特色:以幼儿早期阅读教育特色,办园品质在逐步提升,各项工作正走上良性发展的轨道。

ayaya1977  评论于  2012-4-29 10:29:45
回帖拿分
夜月楼台  评论于  2012-4-30 01:19:19
我顶我快乐
1210264393  评论于  2012-4-30 12:26:13
我看了我走了
enjoymm  评论于  2012-5-1 01:02:49
看过拿分走人
乐霏  评论于  2012-5-10 01:57:59
随便看看
刘依琳的妈妈  评论于  2012-5-10 01:57:59
今日来过
opjre  评论于  2012-5-10 12:49:58
随便看看咯~~~
马芯片oyv  评论于  2012-5-10 12:49:59
盖个章吧****
fhouh  评论于  2012-5-25 23:29:58
谢谢分享