菜菜小宝  发表于 2013-5-28 17:31:29| 6794 次查看 | 17 条回复
      太阳花是一种很美丽的小花,细细的小花瓣(bàn),粉红粉红的,鲜艳极了。叶子呢,也是细细的,嫩(nèn)嫩的,像含着一包绿汁(zhī)。
             早上,太阳一升起,太阳花就兴冲冲地开放了。傍晚,太阳一下山,太阳花就慢慢合拢(lǒnɡ)花瓣睡觉了。

太阳花的颜(yán)色可多了!有粉红的,有黄黄的、蓝蓝的,还有紫紫的。

1、这篇短文共有      个自然段。

2、太阳花很美,我知道它长什么样,我还会用“     ”划出来。

3、我会填:我知道太阳花和太阳的关系可大啦!

(    ),太阳一(     ),太阳花就兴冲冲地开放了。

(    ),太阳一(     ),太阳花就慢慢合拢花瓣睡觉了。

4、我会找出描写太阳花颜色的词并在词上打“√”

一年级的阅读训练.doc (39.5 KB, 下载次数: 552)

fiona  评论于  2013-5-30 17:48:03
试过了,挺好用的,谢谢分享!!!!就设一个爱币也太少了吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
菜菜小宝  评论于  2013-5-31 15:04:12
我是新手 希望能给到大家帮助
florababy  评论于  2013-6-11 17:05:35
正用得上,谢谢!
lifedriver  评论于  2014-8-24 15:33:00
下载好了,谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
水晶兔  评论于  2015-4-10 15:29:53
新手学习,谢谢楼主分享。
yxy0426  评论于  2015-5-20 15:05:22
下载了,谢谢分享
Nickhsu  评论于  2015-5-22 15:09:51
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
200410270  评论于  2015-6-10 22:01:56
从基层做起,从儿童开发
乐乐轩轩  评论于  2015-9-3 18:58:16
不错,谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!