zhangjun  发表于 2012-6-3 23:25:31| 14230 次查看 | 20 条回复

神奇树屋26·早安!金刚(再见大猩猩)

内容简介:神奇树屋把杰克和安妮带到非洲山区,他们遇见了一群大猩猩。安妮立刻就知道该如何跟这些动物玩耍,但是杰克被遗忘在一边。这些大猩猩会不会教给他们一种特别的魔法?

神奇树屋26·早安!金刚(再见大猩猩)

1 天黑黑,雨蒙蒙

嘀嘀……嗒嗒……

杰克从床上坐起来。雨水正轻轻敲打着窗子。现在刚刚凌晨五点钟,外面还是漆黑一片呢。

安妮瞥了一眼他的房间。

“你醒啦?”她小声问道。

“嗯。”杰克答应说。

“准备好去寻找特殊的魔法了么?”她问。

“也许咱们得等等,”杰克说,“现在外面太黑了,还下着雨。”

“等什么啊,”安妮说,“我去拿把雨伞,你去拿手电筒,在楼下集合哦。”

“好吧好吧。”杰克答应道。

神奇树屋26·早安!金刚.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 2298)

神奇树屋26·早安!金刚.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 2345)

神奇树屋26·早安!金刚.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 2597)

神奇树屋26·早安!金刚.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 2634)

神奇树屋26·早安!金刚.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 2134)

神奇树屋26·早安!金刚.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 2161)

神奇树屋26·早安!金刚.part7.rar (4.82 MB, 下载次数: 2398)

神奇树屋26·早安!金刚.part8.rar (2.65 MB, 下载次数: 2106)

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下

家有小活宝,大活宝来报到!
felks  评论于  2012-6-3 23:27:53
看贴回帖是一个好习惯
tphoq  评论于  2012-6-3 23:28:37
自带一张小凳子
huzhoujie00  评论于  2012-6-6 22:51:01
楼主我来过啦。。。啦。。。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
kofnwh  评论于  2012-6-6 22:51:01
快乐回帖
茵瑷霞  评论于  2012-6-8 08:45:02
已阅
卡死了wsz  评论于  2012-6-8 21:39:00
看过了怎么能不留个名呢
朱天羿  评论于  2012-6-8 21:39:00
~~~~看过拿点分
菜心的芯  评论于  2012-6-9 14:39:58
嘿嘿嘿
giimr  评论于  2012-6-9 18:54:41
........