zhangjun  发表于 2012-6-3 19:59:04| 12310 次查看 | 29 条回复

神奇树屋22·遇见总统

内容简介

神奇树屋带着杰克和安妮来到美国独立战争的战场上,在那里,华盛顿将军准备带领军队偷袭敌军,不料气候恶劣,使华盛顿想取消这个计划,杰克和安妮是否能及时帮助华盛顿完成任务,让历史按照正确的轨迹进行呢?美国的命运就掌握在这对小兄妹的手里!

神奇树屋22·遇见总统

1 星期三!:

“醒醒啊,杰克!”安妮小声说。

杰克睁开了眼睛。他望了一下时钟,此时是早上六点钟。

“走啦!”安妮低声说。她已经穿好衣服站在他的房间门口。
  “现在?”杰克说。

“对啊,今天是星期三嘛!我们得到树屋里去!”她说。

“唉,天啊,星期三!”杰克说。他突然清醒过来。

“我们必须帮忙拯救卡米洛特。”安妮说。

“我知道,我知道。”杰克边说边急忙爬下床。

神奇树屋22·遇见总统.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 2211)

神奇树屋22·遇见总统.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 2948)

神奇树屋22·遇见总统.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 2915)

神奇树屋22·遇见总统.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 5158)

神奇树屋22·遇见总统.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 2130)

神奇树屋22·遇见总统.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 2086)

神奇树屋22·遇见总统.part7.rar (2.07 MB, 下载次数: 2004)

压缩包需一起下后方能听到原汁原味的英语

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下

家有小活宝,大活宝来报到!
冲琴朝1  评论于  2012-6-3 20:08:50
我来过了。。。
buhuyuwwe  评论于  2012-6-3 20:09:20
向LZ致敬
珩巍恭  评论于  2012-6-3 20:11:58
~~~~看过拿点分
svuqd  评论于  2012-6-3 20:25:35
已阅
racpu  评论于  2012-6-3 20:25:40
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
柠檬宝贝轩  评论于  2012-6-7 11:49:40
看贴回帖
星星点爷  评论于  2012-6-7 19:54:34
大家好!!!
fhtal  评论于  2012-6-7 19:54:49