zhangjun  发表于 2012-6-3 19:23:24| 12000 次查看 | 21 条回复

神奇树屋21·星期天的南北战争

内容简介:

神奇树屋带着杰克和安妮来到美国南北战争的战场上,在那里,他们遇到了历史上知名的护士,并且帮助她照料受伤的士兵们。杰克和安妮会卷入这场战争吗?残酷的战争又会带给这对小兄妹怎样的冲击与体会呢?

神奇树屋21·星期天的南北战争

树林里的光

杰克往窗外望去。
  那是一个灰暗的星期天下午。天空中乌云密布。
  远处,雷声隆隆响起。
  杰克凝视着街道尽头的蛙溪树林。
  “神奇的树屋什么时候才回来啊?”他思索着。
  “嘿,猜猜怎么样啦!”安妮说。她闯进杰克的房间,“我看见树林里闪着光!”
  “那只是闪电吧!”杰克说。
  “才不是呢!那是魔法!那是漩涡的灯光!”
  “我确信那只是闪电!”杰克说,“你没听到雷声吗?”

神奇树屋21·星期天的南北战争.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 3165)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 3735)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 16294)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 2989)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 2784)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 4140)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part7.rar (4.82 MB, 下载次数: 3709)

神奇树屋21·星期天的南北战争.part8.rar (2.05 MB, 下载次数: 2794)

压缩包需一起下后方能听到原汁原味的英语

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下

家有小活宝,大活宝来报到!
edxud  评论于  2012-6-3 19:24:42
自带一张小凳子
时光机y  评论于  2012-6-3 19:46:53
瞅瞅看咯
称超龙颖  评论于  2012-6-3 20:09:59
随便看看
肾斗和士牛  评论于  2012-6-3 20:09:59
~~~~看过拿点分
成石赫  评论于  2012-6-7 19:35:00
我不说话,我只看
成石赫  评论于  2012-6-7 19:35:00