xiaobaile  发表于 2012-5-10 18:57:18| 3660 次查看 | 7 条回复

蓬莱路幼儿园2012年招生简章

蓬莱路幼儿园是上海市示范性幼儿园、上海市文明单位。根据今年市教委、区教育局有关文件规定,我园将向本区(黄浦区)招生,具体招生事项如下:

一、招生条件:具有黄浦区户口的健康儿童

二、招生对象:

小班(2008年9月1日—2009年8月31日)

大班插班生若干名(2006年9月1日—2007年8月31日)

三、招生办法

1、请家长查看蓬莱路幼儿园网站(搜索上海学前教育网—点击黄浦—点击蓬莱路幼儿园)招生信息,点击下载“2012年黄浦区蓬莱路幼儿园新生报名登记表”(见本页左下角),并按需输入相关信息(请勿改变表格格式)。

2、报名时间:二0一二年五月十三日(星期日)、十四日(星期一)                       上午 8:30—10:30         下午 1:00—3:30  

为避免报名登记过于集中,请家长按时间段来我园办理:五月十三日下午为老西门街道户籍的幼儿、五月十四日上午为小东门街道户籍的幼儿、五月十四日下午为豫园街道户籍的幼儿、黄浦区其余街道户籍的幼儿在报名时间内都可前来办理。

3、录取办法:采用随机摸号的方法录取,不以报名登记先后程序作为录取依据,请家长不要过早来排队,谢谢配合。

四、招生地点:

蓬莱路幼儿园(蓬莱路128号)

五、备注:

报名登记时请携带:

(1)《2012年黄浦区蓬莱路幼儿园新生报名登记表》 黄浦区蓬莱路幼儿园招生报名单.doc (41.5 KB, 下载次数: 664)

(2)幼儿

(3)幼儿户口簿(原件)

(4)《0—3岁早教指导联系册》

蓬莱路幼儿园

2012年4月

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
tanghaoran  评论于  2012-5-10 19:18:46
搬个板凳看。
雏菊  评论于  2012-5-10 19:19:06
我不说话,我只看
汗水一直下,只为咱宝贝!
纯捷志  评论于  2012-5-16 21:07:49
桃花盛开  评论于  2012-5-20 19:06:43
zhenxi471  评论于  2012-6-11 17:49:23
赚点爱币咯
zhukc99  评论于  2012-6-16 13:15:46
我来过啦
hetywe  评论于  2012-6-16 13:28:58
今日来过