王裕元家长  发表于 2012-4-25 15:11:57| 5364 次查看 | 9 条回复

激动的是被汇师和逸夫录取,都要求29日上午报到,纠结的却是去哪个更好?只希望学校能让女儿增强点学习能力和动手能力,并且培养她的勇气和胆量。最好不要读得太辛苦了。选择哪个好点呢?社区的爸爸妈妈们给点建议{:soso_e121:}{:soso_e121:}

罗尖  评论于  2012-4-25 15:15:29
个人感觉逸夫比汇师难进的多,逸夫比较适合男孩,他们注重动手能力。这点汇师差点。
逸夫学校办学理念比较人性化,注意幼小衔接。逸夫的校长有几十年办学经验,原来是建襄出来,所以我相信她的能力。
玲玲  评论于  2012-4-25 15:16:35
汇师的应试教育抓得比较紧,平时作业、测验相对多,也难。所以它在区里的统考成绩不错。汇师的老师没有想象中那么凶,还是有爱心和责任心的 。还是选择汇师吧

围观

不错不错鼓励一下^_^: 3.0
漫天飞絮  不错不错鼓励一下^_^: 3
支持玲玲的,感觉汇师还不错,不过逸夫也很好  发表于 2012-4-25 15:17:36
宋珉捷  评论于  2012-4-25 15:21:04
两个学校都不错,但特色不同,看你的着重点了。两个学校的外语都上的快,一学期下来,逸夫小学上两本,汇师小学上一本半,比其他学校都快。听说老师都很负责。

围观

不错不错鼓励一下^_^: 5.0
━╋う噺ㄨㄨㄨ  不错不错鼓励一下^_^: 5
我也赞同  发表于 2012-4-25 15:52:18
刘书菡家长  评论于  2012-4-25 15:22:30
汇师的硬件是没得说,学校真的大。上次家长见面,很多家长也说汇师蛮好,区里很重视。但也有人讲老师很凶。这里有没在那的,介绍下
曹胤佳  评论于  2012-4-25 15:23:51
汇师就是买相好点,千万别给假象迷惑了,但是汇师的对口中学没逸夫好!自己好好掂量吧,确实是难以抉择的!这真是仁者见仁智者见智!!!
━╋う噺ㄨㄨㄨ  评论于  2012-4-25 15:52:46
相对于汇师跟逸夫,我会选择逸夫
遮我半世留恋,涉我千年孽账,转我永生轮回,弥我贪痴怒恨,覓我前生欲念,嘚我此世菩提······【新】
ptzeq  评论于  2012-5-14 16:25:00
我来过啦
绝代佳人  评论于  2012-5-14 16:25:00
轻轻的走过
kgwxa  评论于  2012-5-23 13:46:47
看贴回帖