fiona  发表于 2012-4-6 15:33:17| 2751 次查看 | 8 条回复
听说这个幼儿园不错,想让宝宝进,不知道这个幼儿园口碑如何,想听听大家意见,还望不吝赐教,小女子谢谢大家啦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
如蓝卿子  评论于  2012-4-6 15:37:53
蛮有年代的幼儿园了,妹妹孩子小的时候在里面小班读到大班,我经常帮着姐姐去接送,里面的老师都特别亲切。里面的老师真得挺好,教起孩子真是不厌其烦。不过也隔了有些年头了,妹妹的孩子都上初中了,不知道现在怎么样了呢,这家幼儿园好像还是全国重点的,确实挺不好进的,那个时候都托了很多人才进去的。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
bobo1985  评论于  2012-4-6 15:39:53
邻居家的女儿上的就是宛南幼儿园。小班在零陵路,属于酒香却在巷子深处。
宛南现在是市级示范园,班级的每个老师都蛮不错的。
tingting妈  评论于  2012-4-6 15:43:34
这个幼儿园不要太势力哦,我们家的户口就和园区差了几个门牌号,没有托关系就是录取不了能进宛南的几乎都是拼关系进去的,既是这样还要公开招生干什么?
豆豆  评论于  2012-4-6 15:52:37

宛南是离我们家最近的,但是可怜就是都没有机会能进去,以前宝宝在宛南的零陵路亲子班待过一阵。这家幼儿园总体来说还是很不错的,不过因为是对应全区招生,当然托关系的就不会少了,一般条件你就别想了,就是说像我这样滴。学费基本上一个月1000多,伙食是整个幼儿园当中最好的,天天不同的花样,而且做得也好,可以说秀色可餐。大木桥路的是总部,也就是中大班;托小班在零陵路250弄里面,设施很新,经常装修,老师有统一漂亮的制服,而且也很年轻。

carina  评论于  2012-4-7 08:26:08

good very good
唐怡然  评论于  2012-5-19 22:50:57
我只是个打酱油的。。。。
XF027  评论于  2012-5-19 22:50:57
嘿嘿嘿
Phil  评论于  2012-6-2 11:19:33
嘿嘿嘿