哈利波特1-8电影、中英文有声书下载

《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J·K·罗琳(J. K. Rowling)于19972007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七本描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。

该系列小说被翻译成73种语言,所有版本的总销售量超过4.5亿本(截至2015年),名列世界上最畅销小说系列。英国版由布鲁姆斯伯里出版社(Bloomsbury)出版发行,美国引进后做过部分修正由学者出版社(Scholastic)发行,简体中文版由中国人民文学出版社发行,繁体中文版由皇冠出版社出版。

美国华纳兄弟电影公司把这7集小说改拍成8部电影,前6集各一部,而第七集分成上下两部。哈利·波特电影系列是全球史上最卖座的电影系列,总票房收入达78亿美元

哈利波特1-8电影、中英文有声书

' D1 \3 l8 a1 o, W. n0 p0 @

链接: https://pan.baidu.com/s/1KRrV0jTt0gtkzuSkN8eftg

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

& S" C+ ?! s0 z$ B
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小柚子妈妈  评论于  2018-10-23 15:06:19
很好的资源,爱币还不够,先收藏
footprinty  评论于  2019-1-3 23:38:48
值得 收藏了看看
好久没来了,资源有了不少更新,好开心
zwhhwz  评论于  2019-6-16 16:32:00
无法访问
1 C& r2 c7 M$ n$ D
monicalou  评论于  2019-7-30 17:39:54
太棒了,感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
monicalou  评论于  2019-7-30 17:41:14
不会吧,好不容易赞的爱币,打水漂了!后面的朋友不要买了,资源已经不在了!
tonygd2003  评论于  2019-8-13 17:15:51
资源已被删除,白花了爱币
yizhan  评论于  2019-8-15 09:25:00
无法访问
珍藏  评论于  2019-9-7 20:37:36
链接打不开。我的爱币就这么浪费了吗
shiyang191  评论于  2020-4-1 22:25:49
咋链接无法访问了呢,白瞎了我的10爱币啊
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华