super why 中英双语中字 百度网盘分享下载

. A, e) a, v* s# A( I

6 }  u( f9 Q3 n& U5 I8 T
! W, A: e- f  t& ~6 {

super why 中英双语中字 百度网盘分享下载

- u7 P% j9 Q3 \7 |9 Q3 U) I$ U6 @$ }' P( q

7 S7 r5 z" l0 aSuperWhy是一次次的惊奇发现大探险哦!每次节目有24分钟长,故事发生在一个叫"故事书"的村庄里,而这个村庄,猜猜在哪里?就在一座儿童图书馆的书架后面!在这座村庄里,住着图书馆里那些故事书中的所有童话人物,比如你认识的小红帽;三只小猪;豌豆公主;杰克和他的豆茎……不过,在这个村庄里,这些可爱的童话人物又有了新的故事啦!一起跟着这些可爱的立体3D动画人物走进SuperWhy吧。
, T+ S$ }% v! n$ k- d( x+ d0 N

* F* q1 u2 }( K5 @! l

( f$ i4 t' F; M/ D  b/ P: A链接: https://pan.baidu.com/s/1CFHSjXRtGG-YFLQEZS9lcQ
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
5 p4 l' x7 Y  ]
家有小活宝,大活宝来报到!
洣粒  评论于  2018-10-9 16:46:52
很好的资源,谢谢分享
今天手气不佳
洣粒  评论于  2018-10-9 16:53:06
没有英语呢
今天手气不佳
jackhu  评论于  2019-2-16 18:06:51
怎么购买呢?
jackhu  评论于  2019-2-16 18:53:02
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
cherrybaby  评论于  2019-4-1 10:05:51
很好的资源,谢谢分享
xueke  评论于  2020-4-15 11:25:20
正需要,谢谢
lgm981  评论于  2020-7-13 15:07:40
很好的资源,谢谢分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华