斑点狗小波 Spot 动画视频27集 百度云盘分享下载

- m1 @7 s- P; [) H4 ~6 G. \% e9 {5 S6 g0 m9 O7 n
《斑点狗小玻的故事系列》由英国Frederic Warne出版公司量新推出。( {/ r) R) o  W9 i: C

斑点狗小波 Spot 动画视频27集

5 i) i1 {) H; i! Y3 C2 k) J
小玻的故事情境多发生在家庭、朋友和大自然之中。影片从3—7岁儿童的语言、智力、情感等需要出发,引导孩子从小养成良好的行为习惯、生活习惯和学习习惯,并通过卡通动物拟人化的行为和语言,演绎出一个个温馨美妙、趣味横生的故事。- z  N' X/ w6 e/ `: O- r; f. V4 K
在这里,孩子们愉快地认识自然、认识颜色、认识形状和数字,懂得友好、善良、诚实和勇敢。琅琅上口的英语歌谣,轻松、纯正的英语对话,生动有趣的故事情节,让孩子们在音乐、语言和认知中,得到启迪和熏陶。0 |7 K( `5 |3 [* q$ m

斑点狗小波 Spot 动画视频27集

7 g# X: |9 D+ Z! k& I/ u
9 g9 }! ~$ c* _
小玻系列以一只名为小玻的天真无邪的顽皮小狗为主角,根据幼儿生活选取主题,演出温馨可爱的家庭生活和精彩有趣的故事,让幼儿在兴奋、愉悦、轻松中迸发灵性,发现事实,熟悉生活,快乐成长。小玻系列风靡全球,小玻已成为全世界100多个国家的幼儿的好朋友,一直深受父母、老师和幼儿们的喜爱。/ N8 y% O) U8 `3 T$ ~  u3 I
/ }" L  D: p4 N
链接: https://pan.baidu.com/s/1FO8Bs-PlpniUZUBOmoqY6Q
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

+ e& d/ g( ]- m+ v6 F

$ M- D& a5 X1 f+ r
0 y9 Z) V3 O! f) r. m0 Q( g

+ Z& H* O& M: p$ x4 Q0 k6 U- Z# N  v, x8 @- T
8 m8 g  H; W/ M" S

/ b) C* s2 u3 D+ x! f- b  ]! R

2 F9 b+ s' L: _5 L3 `( \" `1 H7 |
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2018-9-30 09:06:47
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-9-30 09:18:55
谢谢楼主分享
jianqy  评论于  2018-10-10 12:08:42
这个很不错,想让丫头跟着看看!
夏天傲雪  评论于  2018-10-25 15:30:21
谢谢楼主分享
ourshow  评论于  2020-4-24 08:44:56
谢谢楼主分享
danxia1011  评论于  2020-8-26 21:06:38
谢谢楼主分享
1 L; ^% l/ w: Y  w
小孩儿喵喵  评论于  2021-11-7 13:57:02
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华