PBS动画片: 亚瑟小子 Arthur 英文视频 1-18季全集 百度网盘分享下载

7 \6 V$ I& \( v& m% w

7 {* J+ x2 M. \* T

% k# H7 ~8 T, J

PBS动画片: 亚瑟小子 Arthur 英文视频 1-18季全集 百度网盘分享下载

5 h# U. `- E+ y# [( Z8 s

) A  m# j) t4 Y* A

9 }  G: V1 |+ b" \4 R" ~" q0 `

Arthur可以说是相当受孩子们喜爱的一个角色,他的电视连续动画剧从1997年开始,一直放到现在还在放。 长度可是和芝麻街有一拼。Arthur是一个7-8岁的孩子, 故事就是围绕这个小学生展开。8 w( Q0 K9 M4 t9 b0 E( \5 @
网上有关Arthur的资源也非常多, 除了动画连续剧,还有绘本,桥梁书和初级章节书。 基本都是为学龄前后到8-9岁的孩子准备的。 另外,PBS的网站上,以Arthur为主角的学习游戏资源也很多。: d: y* D- G1 G9 ~' A
$ H1 _5 B9 O+ v% O. z
2 G& t$ w& Y3 N

, J2 a: T1 G" H! S! M' U

) ?8 T. \6 }1 O9 B

" t+ w" Q% L- `! a3 K
8 d! J) x" n' g% b  V% [
家有小活宝,大活宝来报到!
liping831225  评论于  2019-2-14 17:31:02
谢谢谢谢谢谢
小柚子妈妈  评论于  2019-2-15 09:34:44
谢谢楼主分享
luan8498  评论于  2019-2-15 16:13:54
哪有连接亲
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
哈米p  评论于  2020-1-20 10:44:43
谢谢分享~~~
乔变变变变  评论于  2020-3-3 19:42:35
谢谢
eastonehan  评论于  2020-7-9 10:07:15
xiexie
mollyting777  评论于  2021-4-22 01:14:54
链接在哪
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华