在所有的分级绘本系列中,我还是觉得海尼曼系列不错,因为作为首选给孩子听。6 t( i8 \9 G% X- d8 O% B
海尼曼分级很细,绘本范围很广,从经典童话到科普绘本,而且包括很多自称体系的小系列,画风朴实细腻,最关键的,下载的PDF为高清原版(非扫描版),可以直接打印。但唯一的缺点就是,配套音频好像是某个热心妈妈自己朗读录制的,发音很标准,但是没有经过后期处理。
8 G# B- \4 M: s. M而我很早以前就注意到,我家孩子在听英语故事时,对英语发音是否标准无所谓,倒是很在意音频是否有背景音乐和有趣的音效,有时一个恰当的音效就会让他开心的手舞足蹈。于是我就开始了漫长的自制音频之路——为海尼曼系列音频进行后期加工。& k# U; v. s  m
我加工过的音频共计67个(对应pdf封面如下图),主要是配上合适的背景音乐、加上适当的音效、以及添加翻页音(孩子听到后知道开始读下一页了)。
7 }4 L9 K  K5 g 海尼曼自制音频.jpg
8 m9 G5 U- G5 Z' \/ R% W$ J
/ E  n6 V1 q, J  m" \2 K0 c# A百度网盘地址:
* e3 k/ Q7 @* x链接:http://pan.baidu.com/s/1eQnjx8e
+ M% q6 B4 d  `% V, ~: u密码:0qub+ P1 }. I+ q, w5 ^) W

8 H% U9 S7 |+ p% v- a0 p
baoyaoyao  评论于  2018-6-17 10:10:33
非常感谢!!!
xyt2018  评论于  2018-6-22 09:53:15
谢谢分享,希望宝宝喜欢!
chanrach  评论于  2018-7-17 11:11:13
非常感谢,
tracy0219  评论于  2018-8-22 09:41:30
非常感谢!!!!
zschw  评论于  2021-4-29 14:25:29
楼主失效了,还能再分享吗?感谢!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华