402661915 [小学生]
10013 20
11.jpeg 0 Z) d1 H3 D$ b, i! w8 {

牛津自然拼读世界

Oxford Phonics World

这套学习资料被称为“世界自然拼读启蒙之王”,由此可以看出教材的权威性和认可度有多高!也被指定为最官方的自然拼读教材,跟孩子们现在使用的牛津Let's Go教材是绝配噢~

1-5级全套资料包括

• 1、学生用书一本(每级一本)

• 2、练习册一本(每级一本)

• 3、MP4视频(每级教学视频)

• 4、MP3音频(每级教学音频)

• 5、互动游戏(日常有趣游戏) 33.gif

55.gif 44.gif

• / V1 H. G. ?; V5 c3 M

4 ^* E2 D, b, t8 Z, V8 p1 o0 {

下载地址:百度网盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1Qc7MAVhCY3r4iPusTK7gPA 密码:

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

; C5 g1 q8 O! G8 M& W8 l! W9 \4 h
dengduck  评论于  2018-5-23 18:44:11
感谢楼主分享这么好的东西
mayamedea  评论于  2018-6-29 15:18:17
谢谢楼主的分享!!!
nini08133  评论于  2018-7-7 19:40:37
感谢楼主,强力分享
chanrach  评论于  2018-7-18 17:23:24
谢谢楼主分享,非常感谢,
liusy1103  评论于  2018-7-27 11:26:30
谢谢楼主分享,非常感谢,内容非常详细。
水冰凌1216  评论于  2018-8-3 14:11:56
谢谢楼主分享,正是我需要的,很想听听音频
一夜无语  评论于  2018-8-16 15:08:19
i wish it could help me a lot.
蒲公英-lion  评论于  2018-8-31 16:19:22
感谢楼主分享!牛津的品质非常好啊
月夜朦胧  评论于  2018-9-21 12:21:05
感谢楼主分享!
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华