这本书收集了150万爸妈们最想知道的8000句生活用语,洪贤珠博士及六名妈妈们严格撰写编辑,连爸妈都能用本书跟外籍老师对谈。这用各个年龄层,不需要买多套教材,全家用这一本就足够了!史上第一本,万用亲子英文会话书,让您跟孩子什麽状况都能用英文说!

以美国家庭的方式学英文,爸妈就是最好的英文老师!( t3 E8 q# w# h) F
只要轻鬆放入CD听,打开书本看,就能培养孩子英文耳朵、英文眼睛。
; P7 O# x( {) S/ N4 O  t
一本书,比数万元一套英语教材更有用。7 V; I4 j/ R  ~
这用各年龄,不必再为了替不同年龄的老大、老二选教材而伤脑筋。
& m# V4 l. y, {1 r' h2 V5 o" L/ f
轻鬆带孩子敢说英文、会说英文,与外国人聊不停,自己的英文也变好。
8 M* y5 S9 g( n, G: a$ x
让说到「英文」就很灰心的家长们,也能轻鬆在家营造全美语环境!
0 V- _6 m8 U# r$ V# g3 z
本书经过150万名父母们一起讨论所产生的结晶作品,所列举的句子都是父母亲及小孩最需要的英文绝对能够让小孩子的英文突飞猛进,顺便大大提升自己的英文实力

0 ~1 W0 W" x# k+ l/ I1 {3 T" z0 {0 z. {% _+ g6 H

Q) J, F: I! \: x: ^3 J2 M: c- M& f, M. O4 ]& \% F& a, ?; x

https://pan.baidu.com/s/1utEHroWkZszyYZqu3RJ6tw

购买游客,本内容需要支付爱币 1爱币 才能浏览   

; }  l& ^" X& P4 c1 Y- o8 S+ W4 f; z: m0 ]

2 d  S3 R5 o; m# [8 d8 `
0 Q  a$ h4 u0 P* ^: z* v
打卡
alicewywy  评论于  2018-3-25 00:16:38
谢谢分享,很实用的书
打卡
虫子871026  评论于  2018-3-25 11:20:47
好资源,谢谢
prada216  评论于  2018-3-26 08:32:30
谢谢分享,很实用的书
为了赚爱币  真不知道怎么赚啊,aibei不会就英语啊,中文也要有哦
sjzsxg  评论于  2018-3-30 06:10:30
想回复点什么呢?
upupup20161210  评论于  2018-3-31 08:56:48
好资源,谢谢
13775213452  评论于  2018-4-26 09:18:52
谢谢分享,很实用
didisa28  评论于  2018-4-28 15:32:37
这个还是不错的啊
qotdoc  评论于  2018-5-8 11:28:42
good,自己也要学~~
xyt2018  评论于  2018-5-11 10:03:58
谢谢分享,很实用的书
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华