musicear [小学生]
2786 7
学习Mother Goose需要有一定的背景知识, Carol老师讲解的这套2017版68首鹅妈妈童谣还是很不错的,适合家长和孩子一起学习。课程在腾讯课堂上是免费的,为方便大家我把课程传到百度盘里,并转成了MP3。* ~* h2 B) Q! K

) g' ]1 f* K; u/ T8 |" J地址:
/ l# {: q! C/ N( l7 V% chttps://pan.baidu.com/s/1xNWUMJ1qaF6x7nEsXhqmvw8 D' l5 D( s$ ?: f) f, n' l  B
% P& U. i  f. w. q( Q
密码:
# X- _- A1 ^" V2 r# |
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   
  @& S! p) \9 S& b4 b2 u$ W( y
一条红尾鱼  评论于  2018-3-31 16:58:00
Thanks♪(・ω・)ノ
5 C: t8 O0 T$ n" V4 P% j  v  |* \# _
xiaojiaoya26  评论于  2018-6-9 22:41:52
请问有这个版本的点读包吗
xyt2018  评论于  2018-6-22 09:38:08
谢谢分享~
chanrach  评论于  2018-7-19 09:44:30
谢谢分享,感谢劳动
zhaoyiting  评论于  2018-9-4 11:29:44
感谢分享,已经下载
pmc  评论于  2018-9-30 11:13:20
谢谢楼主分享,下载了
今天加入爱贝亲子网~~发现里面的素材很多,特别是廖彩杏书单~~慢慢攒积分和爱币给宝宝 ...
gzvince  评论于  2020-2-11 10:53:49
谢谢楼主分享
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华