Miranda [博士生]
9270 53

海底总动员2: 寻找多利 高清百度云

$ [- p. `% B2 @- _! B/ Y4 L
, u& ~' M+ g6 T+ p$ p# G& G

《海底总动员2:多莉去哪儿》(Finding Dory)是由迪士尼公司出品的3D动画电影,安德鲁·斯坦顿和安格斯·麦克莱恩联合执导,艾伦·德詹尼丝、艾伯特·布鲁克斯、艾德·奥尼尔等主要配音,影片于2016年6月17日在中国内地和北美同步上映。该片故事发生在影片第一部结束后一年,讲述小丑鱼尼莫和父亲马林协助蓝唐王鱼多莉找寻父母的全新历险。
/ O+ X% c- A# H  X4 `核心还是中英文双配音,双字幕,可以自己任意调节.

5 P& H: m: E) ]6 J" r

' k1 g6 ~0 e2 z  ?

& N( G) h" ~5 ^; Z

链接: https://pan.baidu.com/s/1nwpuCad 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 F6 \6 T% a( q/ H

7 \# v+ l; h! j* K" j) u. [
  Y2 z, l9 `# `9 }& T, ]; p
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
149332567  评论于  2018-2-1 20:23:57
寻找多利, 。海底总动员2
justenjoyit  评论于  2018-2-2 10:41:36
谢谢分享!再找找1
coolyl1979  评论于  2018-2-5 20:14:03
不知道是不是英文版的啊
Vivian2009  评论于  2018-2-14 18:13:34
谢谢楼主分享
unicorn1002  评论于  2018-3-5 09:43:27
感谢楼主分享!
musicear  评论于  2018-3-6 10:34:01
谢谢分享啦
Colin2013  评论于  2018-3-13 21:10:46
想要看这部,感谢楼主分享
EVAZHAOS  评论于  2018-3-30 11:52:16
感谢楼主经验分享
happy爹  评论于  2018-4-9 20:22:44
感谢楼主提供!!!!!!!!!!!!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华