小公主苏菲亚第一季第二季剧场版

o9 l* |+ v$ @+ |

女孩最喜欢的苏菲亚小公主最全版本来了。英文和中文都有。

& ?' e$ J! w, d6 K0 Y6 B4 I4 ~

在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫Sofia的小女孩,Sofia在村子里和她的母亲Miranda一起工作干活,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与Miranda一见钟情,于是他们很快便结了婚。而Sofia也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名公主呢?

* f9 _4 T! E3 c' ^; [- d5 X  [! g; G: }5 W

- N1 @' t) t4 H2 u( T% F6 X% w

链接:https://pan.baidu.com/s/1b1nBCM

k" P0 c, v5 X

回帖可见网盘提取码

, ^, n/ a( w+ p7 ]8 \- X

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 M7 r% S9 M. a1 f, m

: u9 v! r( l) U7 q9 Z  ?) B. H5 `: V' L" R- k5 `5 v
, v4 V* b/ o" q' g* Y4 @# ^

& h; U' Z: O3 Z% x* i/ x' U6 H* j: I- H3 B

7 a4 a  X5 Q4 k& k/ j  C
家有小活宝,大活宝来报到!
dinglinjie  评论于  2017-12-21 12:36:34
很棒,正是我需要的, }7 Q/ @' t' W! D% A9 y7 R: _8 K. j
cicilunachen  评论于  2017-12-21 23:20:10
感恩分享的朋友
h1_yj  评论于  2018-1-3 12:57:23
xczxcbzxbczxc
凉菜菜  评论于  2018-1-7 19:44:07
非常感谢楼主分享
大头妈  评论于  2018-1-12 21:38:16
感谢楼主的分享!~
hui104  评论于  2018-1-30 22:22:50
谢谢分享谢谢分享
MomoFlair  评论于  2018-3-24 09:57:11
学习英语太棒了~~情景式
dengjial  评论于  2018-3-24 13:31:28
看动画学英语 小公主苏菲亚第一季第二季剧场版
七七1  评论于  2018-4-9 11:07:08
谢谢,谢谢,不错
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华