亲子学英语 Wow English Maggie′s Birthday!Maggie的生日

4 @3 i# L6 Z6 _$ c
( \" Y! V8 J! K9 [: b: w# |: y

Wow English,本期主题是Maggie的生日,快来看看Steve是怎么给他的朋友过生日的吧!

- D# K0 k5 l% U0 _/ w

; R" N9 Q5 D5 _. l: B7 X7 V

6 o( c: Y& \  t1 o) T- \5 _

U$ Q+ q* L4 S$ |. ?: T5 x/ d

8 I# U3 L! E& B; a
: D' s0 K5 T, Z7 U: z- a. y

链接:https://pan.baidu.com/s/1eROfZBs

. r5 u! Y. b. i4 E
, e* t6 T% e9 \3 {0 H

回帖可见网盘提取密码

7 z& Z2 a2 k' R4 ^0 m' x

. d! E% p# c4 Z6 l( f+ O

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, |2 X) y: n: L

; E& N6 }( F* C- C  I# M* Q  l; M
家有小活宝,大活宝来报到!
cassieqi  评论于  2017-12-20 21:34:49
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:22:29
谢谢楼主分享!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 15:04:46
真是好资源,谢谢亲
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:27:00
   谢谢楼主的分享,真心的感谢
家有小活宝,大活宝来报到!
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:43:11
好资源,谢谢啦
racoon24  评论于  2018-3-23 21:05:40
谢谢楼主分享!
门里萌外  评论于  2018-4-15 16:41:28
谢谢你的分享
打卡打卡
fzzywb  评论于  2018-4-15 20:58:07
谢谢楼主分享!
wangiilin  评论于  2018-4-18 17:37:11
谢谢楼主分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华