亲子学英语 Wow English Mr. Sun 太阳先生

$ `# T' i+ b: `4 H9 m  p( z/ \" ]

B8 P! B4 J+ t- S% G4 z' d6 _

; U5 F$ S# ~7 R6 G+ W* t

3 C9 N7 j- O3 y5 r4 q+ h( ]; ~

% g8 [" }9 q& _; H  m2 c

Wow English,本期的主题是太阳,快跟孩子一起学习吧! Wow English内容风趣幽默,浅显易懂,非常适合孩子们的英语启蒙,让孩子们在快乐中学英语,强烈推荐

/ q. a( G& g1 |

+ ?* X. N) `+ E* y5 ~
5 @1 T& g7 I  k

9 q+ c4 [: N; g' j* n# I3 w

V8 m0 _$ [- @& C0 j6 X3 f

& O* H! t+ G1 |

7 _; @) x: v' k7 m- k! }

3 O% Q9 z/ R) G& [. \" {- I" o  ~: }; z

6 W; Y5 A1 x6 f7 m

https://pan.baidu.com/s/1c7928m

7 |7 X9 P4 ~. `8 D- ?' a+ r
; R, L  J4 }  d# ?" }) i- u) D+ s* X

回帖可见网盘下载提取密码

8 l+ u2 o- ?' k: q8 ~  [& O

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 A* \6 p3 K& t) t: T! g" E; W2 t. C
家有小活宝,大活宝来报到!
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:25:16
谢谢楼主分享!
greenholly  评论于  2018-1-9 13:22:57
谢谢楼主分享!
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:38:18
    真心的感谢,谢谢楼主!
家有小活宝,大活宝来报到!
ruyi0755  评论于  2018-3-17 19:36:05
Wow English,本期的主题是太阳,快跟孩子一起学习吧! Wow English内容风趣幽默,浅显易懂,非常适合孩子们的英语启蒙,让孩子们在快乐中学英语,强烈推荐
13855370916  评论于  2018-3-21 10:32:56
谢谢分享!!!!!!
racoon24  评论于  2018-3-23 21:07:11
谢谢楼主分享!
门里萌外  评论于  2018-4-15 16:37:20
谢谢楼主分享
打卡打卡
fzzywb  评论于  2018-4-15 20:54:43
谢谢楼主分享!
zhaoli  评论于  2018-10-24 09:12:10
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华