可爱的小巴士Tayo the Little Bus
  x9 z, S1 L9 y2 E5 R; P

主角Tayo是一辆刚开始在一个繁忙城市学习自己驾驶路线的小巴士,而节目就让大家体验小巴士的刺激旅程!小巴士将与交游广阔的绿巴士 Rogy 及精伶活泼的黄巴士 Lani 等色彩缤纷纷的主角一起,透过 Tayo 的日常体验,带出具教育意义的信息。全英文无字幕 ,有高清有标清。

7 Z3 k1 q/ M/ i4 m9 C6 ~" g/ l2 o5 A$ r, K; z

0 |% Q6 C6 l0 A  T* Q( Y6 c

链接:https://pan.baidu.com/s/1eSjeGZS

- m8 C7 z# X7 _- a0 e

回帖可见网盘提取密码

) [8 k2 s/ ^% v) ?) ]2 u  k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: u" |2 k* f$ h
/ t$ U, U/ |1 P8 Z

8 U3 q9 U% v8 ]; u2 |- Z
& S! s/ X1 R) g9 [. h$ {  O& e/ m7 v% ^- R
% q" y! _, ^* w, V  k- C2 W# {, @# Y% I# K( s: H0 }
6 @6 |% V5 F$ v# }; }

1 Q8 k5 q: V2 D" C0 n% ?2 i3 A5 g* t- W' |- I# z. A4 d$ d
8 d) M7 p* E4 D6 Q: Q
  [0 Z; b3 y4 p

) e* g% i4 n7 H/ T! i+ V
  M; m0 i  X) Z; _) `6 b6 s. ^; s% ?3 c% j5 A0 D: x5 d) R1 h
家有小活宝,大活宝来报到!
箏ToT箏  评论于  2017-12-20 10:54:30
万事通女孩罗西 Everything's Rosie
chenwh125  评论于  2017-12-29 15:06:31
儿子一听里面的音乐就迷上了,还是不是爆出几个英文单词,我觉得边玩边学就是效果好
echo随时会爆炸  评论于  2017-12-29 15:29:22
谢谢楼主分享
飞翔的豆子  评论于  2018-1-2 17:14:29
感谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-1-5 08:52:10
谢谢楼主的分享
jiajiasophie  评论于  2018-1-5 13:06:23
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
13908337708  评论于  2018-1-5 14:35:20
谢谢楼主的小巴士
果果的爸爸  评论于  2018-1-5 15:39:09
谢谢楼主分享!
vivin27  评论于  2018-1-8 11:26:42
感谢楼主无私的分享,孩子最爱这些动画!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华