祖国的花朵 [版主]
11712 30
外教精讲高清海尼曼gk ib点读包下载' x$ N5 E. w2 Y  p: Y) N9 [8 A8 w

6 a/ W* ?, T8 T1 z# z; o. T
' `) @( _' n! [7 A海尼曼虽然是分级阅读读物,但是它完全可以用作孩子的启蒙读物,妈妈和孩子一起读。为什么呢?
5 W" {- m# V7 j5 \1.内容贴近孩子生活。这些小册子中有些讲的是孩子的玩具,有些将吃饭前的准备,有些将爸爸妈妈,有些干脆就是孩子可以玩儿的游戏。海尼曼共298本小书,从各个方面围绕这孩子的生活,也紧紧抓住了孩子生活中关注的东西,有效的吸引孩子的注意力和专注力!
7 E6 S7 F3 R2 S& L2.强大的想象力和发散性思维巧妙结合,例如一只大硬板纸盒子,你能想到可以把它变成什么呢?你的孩子又能想到把它变成什么呢?看完本书后你就会有不同的看法!
3 ~" a  q! o9 S# k. J; Z3.每句中有把重点词汇一遍遍的重复。这样有利于孩子的认知,通过这种重复让孩子得到一种自我认可,将语言学习当做一种很好玩的游戏!

; R1 S! b  e$ O8 e5 [- r; J' M& V0 W- f6 d

) k; N; Y8 B# u
; S6 Y3 D$ o* ^* }
! @* N* H; f. F+ D6 Q6 S/ f5 I1 N, e
ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kVHyKkv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; f- {  n- |) D5 {% }1 u
aesevoli  评论于  2017-11-25 17:48:23
谢谢分享啦
lee3181  评论于  2017-12-12 09:25:06
感谢分享,下载看看咯。
' l4 Z$ Y( \- t
hmz1111  评论于  2017-12-26 09:17:43
谢谢分享啦
lukcom  评论于  2018-4-3 16:51:18
谢谢分享
fjxx  评论于  2018-4-20 08:41:07
正需要,想看看
萧然妈咪  评论于  2018-6-12 14:52:32
感谢分享,新人学习中
乖乖的辣妈  评论于  2018-9-2 15:35:08
下载点读包
bustar  评论于  2018-9-14 20:28:12
谢谢分享
# \* T- S) F& H
JOYCEQIN  评论于  2018-10-26 13:02:52
外教精讲高清海尼曼gk ib点读包下载 密码
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华