兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第二级ib点读包下载& `+ i" j+ @) I5 C& W

; H& P9 q* G8 [' j8 }     兰登书屋出版社出版的Step into Reading分级阅读系列,致力于为孩子们创造最成功的阅读体验。这套系列丛书热销二十五年,全系列主要共分为1-5个级别(另增加了导读与独立阅读两个系列),每页包含2-60个单词,适合学龄前儿童至小学生阅读。整套系列都是原汁原味的英语原版图书,书中用词地道,词汇丰富,插画漂亮,有助于改善孩子的英语阅读能力。本系列书籍的内容包罗万象,有图画书、数学、经典童话故事、励志故事和科普类等。ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qYdtbT6 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 K1 l" r5 T4 O& e( L& W* |5 j
3 }3 p8 [2 E& V; V- A8 p+ p: o+ i

3 `2 T) |. z  k$ P% ]$ b
4 m$ q0 H- S7 z) p& |' ^# u  q  f
李李李0769  评论于  2017-12-15 07:19:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
memory1216  评论于  2018-1-23 10:16:59
谢谢 休闲鞋 谢谢
oldjiang  评论于  2018-1-24 17:34:56
感谢分享,下载看看
**
phxdhphxdh  评论于  2018-2-11 22:32:45
http://pan.baidu.com/s/1dEKxCzf
jimmychen26  评论于  2018-3-5 23:44:12
謝謝大家的分享 大家為了小孩教育加油
jimmychen26  评论于  2018-3-7 22:00:22
網路遍找不到第二階段,傷腦筋
hippopo_li  评论于  2018-4-30 13:07:43
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
shenyutong  评论于  2018-7-10 11:46:54
英语阶梯阅读《Step into Reading》第二级ib点读包下载
greatlove  评论于  2018-8-9 15:57:49
Thx for sharing.
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华